С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

как хранить данные в dll - C++

20.01.2013, 21:05. Просмотров 491. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите, возможно ли, и как хранить данные в dll?
например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом файле
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2013, 21:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как хранить данные в dll (C++):

Подскажите как хранить перемененные в DLL - C++
Здравствуйте. Я пишу dll функционал которой в приеме данных из одной программы (в которой будет вызвана соответствующая функция по...

В чем принято хранить данные? - C++
Нужно где-то хранить данные (типа бд). В каком файле принято хранить информацию? PS: с базами данных связываться пока не хочу PS2: если...

Где лучше хранить данные таблиц? - C++
Собираюсь написать свой справочник ГОСТовского металлопроката. И вот возник вопрос, где хранить табличные данные. Прописать массивы прямо в...

Записать в память и хранить в ней данные любого типа - C++
Добрый день. Разбираюсь с типами данных в С++. В частности каким образом осуществляется преобразование типов данных. Сделал программу. Идея...

Контейнеры, способные хранить данные произвольных (различных) типов - C++
Добрый лень. Существуют ли контейнеры (стандартные, не стандартные - не важно), которые способны хранить данные разных типов, то есть...

Реализовать класс MyQueue, позволяющий хранить данные любого типа в виде очереди - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите с задачей на шаблоны 1. Реализовать класс MyQueue, позволяющий хранить данные любого типа в...

3
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.01.2013, 21:08 #2
Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом файле
в любом случае придется шифровать.
0
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,155
Записей в блоге: 17
20.01.2013, 21:18 #3
Шифруй текстовый файл и расширение .txt просто поменяй на другое например .dat
0
define undef
33 / 33 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
21.01.2013, 11:54 #4
Ну или можно даже создать не текстовый а бинарный файл, и тоже в зашифрованном виде туда записать.
0
21.01.2013, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2013, 11:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу учёта книг в библиотеке (данные хранить в списке; использовать шаблоны) - C++
Здравствуйте! Подскажите что я делаю не так! Моё задание:"Написать программу учета книг в библиотеке. Сведения о книгах содержат: фамилию и...

Можно ли разместить переменную в нужную ячейку памяти и реально ли хранить данные, разбросанными по памяти? - C++
Добрый день. Не могу найти информацию по двум вопросам : 1) могу ли я разместить переменную в нужную ячейку памяти. Например: int a...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? - C++
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует соответственно тулфейн свого компилятора и тд. Есть какая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.