Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

как хранить данные в dll - C++

20.01.2013, 21:05. Просмотров 434. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите, возможно ли, и как хранить данные в dll?
например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом файле
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2013, 21:05     как хранить данные в dll
Посмотрите здесь:

C++ как хранить поток?
Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. C++
В чем принято хранить данные? C++
C++ Как хранить координаты фигуры?
C++ Подскажите как хранить перемененные в DLL
Реализовать класс MyQueue, позволяющий хранить данные любого типа в виде очереди C++
C++ Контейнеры, способные хранить данные произвольных (различных) типов
Как хранить размерность массива? C++
Записать в память и хранить в ней данные любого типа C++
C++ При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные?
Где лучше хранить данные таблиц? C++
C++ Написать программу учёта книг в библиотеке (данные хранить в списке; использовать шаблоны)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12520 / 7082 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,489
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.01.2013, 21:08     как хранить данные в dll #2
Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом файле
в любом случае придется шифровать.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,916
Записей в блоге: 17
20.01.2013, 21:18     как хранить данные в dll #3
Шифруй текстовый файл и расширение .txt просто поменяй на другое например .dat
define undef
 Аватар для define undef
33 / 33 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
21.01.2013, 11:54     как хранить данные в dll #4
Ну или можно даже создать не текстовый а бинарный файл, и тоже в зашифрованном виде туда записать.
Yandex
Объявления
21.01.2013, 11:54     как хранить данные в dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru