Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как хранить данные в dll - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
20.01.2013, 21:05     как хранить данные в dll #1
подскажите, возможно ли, и как хранить данные в dll?
например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом файле
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11823 / 6802 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,870
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.01.2013, 21:08     как хранить данные в dll #2
Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом файле
в любом случае придется шифровать.
Avazart
 Аватар для Avazart
6900 / 5140 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,587
Записей в блоге: 17
20.01.2013, 21:18     как хранить данные в dll #3
Шифруй текстовый файл и расширение .txt просто поменяй на другое например .dat
define undef
 Аватар для define undef
32 / 32 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
21.01.2013, 11:54     как хранить данные в dll #4
Ну или можно даже создать не текстовый а бинарный файл, и тоже в зашифрованном виде туда записать.
Yandex
Объявления
21.01.2013, 11:54     как хранить данные в dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru