Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 79
1

Почему в конце программа сама закрывается?

21.01.2013, 14:01. Показов 1110. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
float f(float x,int e)
{
    float S=1,n=1;
    for (int i=1;i<100;i++)
    {
        n=1;
        for(int j=1;j<=i;j++){n=n*j;}
        S=S+(pow(x,i)/n);
    } return S;
}
 
int main()
{
    float x,y, z;
    int e;
    printf("--->\n Enter parametrs:\n");
    scanf("%f %d",&x,&e);
 
    y = 2*x*x*x;
    z = 3*x*x;
 
    printf("Taylor Y(X) = %.3f\n",((f(y,e)-f(z,e))/2));
    printf("STDLIB Y(X) = %.3f\n",((exp(y)-exp(z))/2));
    return 0;
     getchar();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2013, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Программа запускается и закрывается сама через 1 сек
Здравствуйте. Купил обучающий курс, который зашифрован. Проблема в том, что программа открывается...

Ведется набор цифр и надо чтобы программа из него сама сообразило число. То есть что бы программа сама раскидывала их по разрядам.
Люди добрые, только начинаю программировать, пытаюсь освоить не очень простой язык С++. Есть такая...

Почему закрывается программа?
пишу процедуру procedure TForm5.ADOQuery3CalcFields(DataSet: TDataSet); begin...

Почему программа сразу закрывается ?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main (void) { int age; cout &lt;&lt; &quot;Enter you...

9
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
21.01.2013, 14:03 2
Во-первых, getchar() должен быть перед return 0, а во-вторых, скорее всего потребуется getchar() в количестве двух штук.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 79
21.01.2013, 14:04  [ТС] 3
BumerangSP, Спасибо)
0
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 449
21.01.2013, 14:29 4
C++
1
system("pause");
как вариант еще
1
25 / 25 / 8
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 71
21.01.2013, 16:22 5
он использует
C++
1
#include <stdlib.h>
и пользуется
Цитата Сообщение от Dveans Посмотреть сообщение
C++
1
getchar();
Tiva, правильно подсказал, и ненужно 2 раза писать
C++
1
getchar();
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
21.01.2013, 16:25 6
Цитата Сообщение от СПП Посмотреть сообщение
Tiva, правильно подсказал, и ненужно 2 раза писать
Во-первых, system("pause") не переносимо.
Во-вторых, после scanf'a останется символ конца строки, который будет взят первым getchar'ом, поэтому для задержки понадобиться второй.
1
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
21.01.2013, 16:27 7
Запомни: всё что в функции написано после return'а считается недостижимым кодом и не будет выполнено. Хорошие ide обычно предупреждают о таких "мёртвых строках", может быть ты просто не обратил внимание на предупреждение ide .
1
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 449
21.01.2013, 21:37 8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Во-первых, system("pause") не переносимо.
человек явно пишет не кросс-платформенное приложение
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
25.01.2013, 14:56 9
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Хорошие ide
Хорошие компиляторы, вы хотели сказать?
0
Croessmah
25.01.2013, 16:46     Почему в конце программа сама закрывается?
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
человек явно пишет не кросс-платформенное приложение
Но он и не говорил, что пишет под Windows

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 16:46

Программа закрывается, не пойму почему
Собственно кусок оконной процедуры на котором закрывается: case MWC_SAVE: #pragma region...

Почему программа просто закрывается?
namespace ConsoleApplication6 { class Program { static void Main(string args) ...

Почему после ввода переменной программа закрывается?
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n, a=10,b, g=1; ...

Консоль сама закрывается
Сем привет! Проблема такая... Написал программу. Начинаю тестить exe-файл. После введения первого...

Opera закрывается сама
Вчера я качал neon mirc и поймал кучу вирусов. Удалил все антивирусом фирмы Avira Free и...

Почему при Thread.Abort закрывается программа? Как остановить поток?
Есть класс для инвертирования движения мыши. При вызове метода Stop программа продолжает работать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru