Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
#1

Выделять текст в консоли? - C++

19.12.2009, 23:37. Просмотров 2762. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

можно ли каким либо образом выделять,скопировать текст в консоли?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 23:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выделять текст в консоли? (C++):

По нажатию клавиши выделять текст в консоли - C++
с помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000 символов (длина строки не более 70) имя...

Текст в консоли - C++
Ребят, какие есть функции форматирования текста в консоли? В частности, мне нужно следующее: а) чтобы в консоли текст на след. строку...

текст в консоли вертикально - C++
Возможно ли как-нибудь вывести текст в консоль вертикально?

Русский текст в консоли - C++
Проблема банальная - русский текст в консоли. До конца в кодировках я так и не разобрался, поэтому прошу помощи. Я нашел 3 способа как...

Русский текст в консоли - C++
Пользуюсь книгой для обучения visual с++, дан базовый код #include <iostream> using std::cout; using std::endl; int main() { ...

Русский текст в консоли - C++
Мне нужно чтобы когда я напишу свое имя по русски и оно выводиться по русски у меня не выходит так выводит разные "крякозавры", на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
outoftime
║XLR8║
509 / 431 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
19.12.2009, 23:46 #2
да, нажать сверху окна ПКМ и выбрать соответствующие пункты, также можно вставлять.. я обычно вставкою пользуюсь, когда надо тестить проги у которых ввод для дебага на страницу, да если честно то 10 значений также впадло набирать вручную..
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
19.12.2009, 23:54  [ТС] #3
а через код нельзя?Чтобы пользователь не занимался извращением каждый раз
outoftime
║XLR8║
509 / 431 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
19.12.2009, 23:56 #4
наведите пример, где вы это будете использовать..
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
20.12.2009, 00:12 #5
посмотри тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
20.12.2009, 13:29  [ТС] #6
outoftime, ну например текст преобразовал в 2сс теперь как мне скопировать?

Добавлено через 32 секунды
niXman, ну и где контент?Только меню слева
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
25.12.2009, 00:13  [ТС] #7
outoftime, ау
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.12.2009, 07:56 #8
МедведЪ, перейди по ссылке еще раз
mabden
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 08:33 #9
а не проше через cmd запустить и когда программа выполниться там можно будет правой кнопкой щелкнуть по экрану и выделить то что нужно и скопировать!!!
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
25.12.2009, 11:09  [ТС] #10
M128K145, да я же говорю,контента нет!Или я туплю,или у них сайте мусор или мой ИЕ показывает себя
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2009, 11:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать текст из консоли - C++
Всем привет!Код примерно такой: int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); int a; cout<<"Ответьте на вопросы:да, нет"<<endl; ...

Разноцветный текст в консоли - C++
Народ, подскажите как сделать так чтобы, скажем, в слове "Hello" разные буквы выводились разным цветом system("сolor 1F"); красит весь...

Текст с консоли в int - C++
while(true) { system("cls"); cout << "Введите номер комманды:\n"; int номер_комманды = -1; cin >> номер_комманды; if...

Обновить текст консоли - C++
Привет всем! Вот искал, да что-то плохо искал и не нашел. Думаю для Вас будет непроблемно ответить на маленький вопросик. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.12.2009, 11:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru