Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выделять текст в консоли? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
19.12.2009, 23:37     Выделять текст в консоли? #1
можно ли каким либо образом выделять,скопировать текст в консоли?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 23:37     Выделять текст в консоли?
Посмотрите здесь:

C++ С++ по нажатию клавиши выделять текст в консоли
Цветной текст в консоли C++
C++ Русский текст в консоли
C++ Текст в консоли
Текст с консоли в int C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
19.12.2009, 23:46     Выделять текст в консоли? #2
да, нажать сверху окна ПКМ и выбрать соответствующие пункты, также можно вставлять.. я обычно вставкою пользуюсь, когда надо тестить проги у которых ввод для дебага на страницу, да если честно то 10 значений также впадло набирать вручную..
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
19.12.2009, 23:54  [ТС]     Выделять текст в консоли? #3
а через код нельзя?Чтобы пользователь не занимался извращением каждый раз
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
19.12.2009, 23:56     Выделять текст в консоли? #4
наведите пример, где вы это будете использовать..
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
20.12.2009, 00:12     Выделять текст в консоли? #5
посмотри тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
20.12.2009, 13:29  [ТС]     Выделять текст в консоли? #6
outoftime, ну например текст преобразовал в 2сс теперь как мне скопировать?

Добавлено через 32 секунды
niXman, ну и где контент?Только меню слева
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
25.12.2009, 00:13  [ТС]     Выделять текст в консоли? #7
outoftime, ау
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
25.12.2009, 07:56     Выделять текст в консоли? #8
МедведЪ, перейди по ссылке еще раз
mabden
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 10
25.12.2009, 08:33     Выделять текст в консоли? #9
а не проше через cmd запустить и когда программа выполниться там можно будет правой кнопкой щелкнуть по экрану и выделить то что нужно и скопировать!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2009, 11:09     Выделять текст в консоли?
Еще ссылки по теме:

текст в консоли вертикально C++
Разноцветный текст в консоли C++
Русский текст в консоли C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
25.12.2009, 11:09  [ТС]     Выделять текст в консоли? #10
M128K145, да я же говорю,контента нет!Или я туплю,или у них сайте мусор или мой ИЕ показывает себя
Yandex
Объявления
25.12.2009, 11:09     Выделять текст в консоли?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru