Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
#1

tagVARIANT в массив - C++

22.01.2013, 01:17. Просмотров 882. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Есть функция из DLL: GetMediaDevices() возвращает тип tagVARIANT, внутри которого находится массив UserType.
Как реализовать на C++(Borland) такое: UserType t[]=(UserType[])GetMediaDevices(); ?

В примере на Visual C++:
C++
1
2
array<Object^>^ mt = (array<Object^>^)GetMediaDevices();
UserType^ t=(UserType^)mt[0];
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 01:17     tagVARIANT в массив
Посмотрите здесь:

Вывести на печать массив X, массив Z, массив Y, произведение элементов массива X, упорядоченный массив Y - QBasic
Вывести на печать массив X, массив Z, массив Y, произведение элементов массива X, упорядоченный массив Y. ...

Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C - Pascal
Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C.

Сформировать массив, который будет состоять из чисел, входящих как в массив A, так и в массив B - C (СИ)
Задание: На основе исходных массивов A и B (n и m – рабочие размеры массивов) сформировать массив C, который будет состоять из чисел,...

Дан массив целых чисел а(12). Переписать в массив х четные, а в массив у нечетные элементы массива а - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста решить эту задачу. Массив a выводит на печать. Я пишу a mod 2 = 0 , а он мне 41 ошибку выдает. Что делать? Вот...

Массив: Отсортировать полученный массив 3 способами: по строкам, по столбцам( возр.), 3) и весь массив - Delphi
Помогите, пожалуйста ,решить задачу. Очень нужно. Задан массив (4*6). Элементы задаются по правилу: если j&gt;3, то Aij=i+j, иначе...

Массив: Как сделать так, чтобы результирующий массив представлял собой измененный по заданным правилам первый массив? - C++ Builder
Доброй ночи форумчане, очередной нубо-вопрос не требует отлагательств имеется одномерный массив, из которого по заданным условиям...

Построить массив d из элементов, которые входят как в массив a так и в массив b - C (СИ)
Дан массив a и b состоящий из n элементов. Построить массив d из элементов, которые входят как в массив a так и в массив b. Желательно с...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 02:54     tagVARIANT в массив #2
Нет в буилдере сборщика мусора gc и нет ^

Так что переведите на нормальный С++...
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 10:49  [ТС]     tagVARIANT в массив #3
C++
1
UserType t[]=(UserType[])GetMediaDevices();
Error: E2031 Cannot cast from 'tagVARIANT' to 'UserType[]'

C++
1
TObject k[]=(TObject[])Evid.Server->GetMediaDevices();
Error: E2031 Cannot cast from 'tagVARIANT' to 'TObject[]'

C++
1
2
tagVARIANT *t=&GetMediaDevices();
ICkMediaDevicePtr b=(ICkMediaDevicePtr)t;
Error: Unresolved external 'Dvrclientkitmodule_tlb::IID_ICkMediaDevice' referenced
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 13:24     tagVARIANT в массив #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Так что переведите на нормальный С++...
Ну ?
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 13:58  [ТС]     tagVARIANT в массив #5
У меня идеи перевода в нормальный С++ закончились.
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 13:59     tagVARIANT в массив #6
Тогда либо изучать нормальный С++, либо продолжать прогать в VC++/CLI
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 19:37  [ТС]     tagVARIANT в массив #7
Дел в том опыта на VC++/CLI совсем нету. Потому как правильно понять, перевести конструкцию
C++
1
array<Object^>^ mt = (array<Object^>^)GetMediaDevices();
я не знаю.

Библиотека написана на C#, а документация на нее есть только для VB. Нашел на только один пример на VC++ который и пытаюсь расколупать.
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:10     tagVARIANT в массив #8
Ну может забить ? В смысле реализовывать все самому ?

Добавлено через 1 минуту
Но честно говоря я так и не понял что требуется... то ли написать dll, то ли использовать готовую dll то ли еще что...
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 20:16  [ТС]     tagVARIANT в массив #9
Нужно использовать DLL, которая является ActiveX элементом, для коммуникации с основной системой.
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:50     tagVARIANT в массив #10
Может ?
Миниатюры
tagVARIANT в массив  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2013, 20:52     tagVARIANT в массив
Еще ссылки по теме:

Вывести массив а(i, j), одномерный массив b(i) и полученный массив АВ с помощью функции Cells - VBA
Задача 1 Написать программу для решения следующей задачи: для числа n вводимого с клавиатуры (с помощью функции InputBox())...

Массив. Разделить на два: массив элементов с четными и массив с нечетными индексами - Pascal ABC
VII.Одномерные массивы 50. Задан массив с количеством элементов N. Сформировать два массива: в первый включить элементы исходного массива...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию&quot;Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Двумерный массив.Дан массив 5 х 5. Определить сумму элементов тех строк, где диагональный элемент равен нулю и записать их в отдельный массив. - Turbo Pascal
помогите составить программу. во задание:Дан массив 5 х 5. Определить сумму элементов тех строк, где диагональный элемент равен нулю и...

Дан массив С (N). Нечетные элементы поместить в массив A, а четные в массив В - Pascal ABC
Ребят помогите решить задачу на паскале и на бейсике. Дан массив С (N). Нечетные элементы поместить в массив A, а четные в массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,284
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:52     tagVARIANT в массив #11
А вообще у меня большие сомнение того что можно использовать... так как в С++Builder нет типа array<Object^>^ mt

Но изначально стоило обратится сюда - http://www.cyberforum.ru/com-ole/
Yandex
Объявления
22.01.2013, 20:52     tagVARIANT в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru