Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
#1

tagVARIANT в массив - C++

22.01.2013, 01:17. Просмотров 857. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Есть функция из DLL: GetMediaDevices() возвращает тип tagVARIANT, внутри которого находится массив UserType.
Как реализовать на C++(Borland) такое: UserType t[]=(UserType[])GetMediaDevices(); ?

В примере на Visual C++:
C++
1
2
array<Object^>^ mt = (array<Object^>^)GetMediaDevices();
UserType^ t=(UserType^)mt[0];
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 01:17     tagVARIANT в массив
Посмотрите здесь:

C++ с клавиатуры ввести массив,во второй массив записать нечетные элементы из первого
Дан массив А(4,4). Сформировать массив В(4) из среднеарифметических значений элементов в каждой строке. C++
C++ Массив: сформировать массив C[12] так, чтобы элементы располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2)
Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. C++
Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в массив Q. C++
C++ Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...
Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 02:54     tagVARIANT в массив #2
Нет в буилдере сборщика мусора gc и нет ^

Так что переведите на нормальный С++...
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 10:49  [ТС]     tagVARIANT в массив #3
C++
1
UserType t[]=(UserType[])GetMediaDevices();
Error: E2031 Cannot cast from 'tagVARIANT' to 'UserType[]'

C++
1
TObject k[]=(TObject[])Evid.Server->GetMediaDevices();
Error: E2031 Cannot cast from 'tagVARIANT' to 'TObject[]'

C++
1
2
tagVARIANT *t=&GetMediaDevices();
ICkMediaDevicePtr b=(ICkMediaDevicePtr)t;
Error: Unresolved external 'Dvrclientkitmodule_tlb::IID_ICkMediaDevice' referenced
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 13:24     tagVARIANT в массив #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Так что переведите на нормальный С++...
Ну ?
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 13:58  [ТС]     tagVARIANT в массив #5
У меня идеи перевода в нормальный С++ закончились.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 13:59     tagVARIANT в массив #6
Тогда либо изучать нормальный С++, либо продолжать прогать в VC++/CLI
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 19:37  [ТС]     tagVARIANT в массив #7
Дел в том опыта на VC++/CLI совсем нету. Потому как правильно понять, перевести конструкцию
C++
1
array<Object^>^ mt = (array<Object^>^)GetMediaDevices();
я не знаю.

Библиотека написана на C#, а документация на нее есть только для VB. Нашел на только один пример на VC++ который и пытаюсь расколупать.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:10     tagVARIANT в массив #8
Ну может забить ? В смысле реализовывать все самому ?

Добавлено через 1 минуту
Но честно говоря я так и не понял что требуется... то ли написать dll, то ли использовать готовую dll то ли еще что...
DesertRat
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 11
22.01.2013, 20:16  [ТС]     tagVARIANT в массив #9
Нужно использовать DLL, которая является ActiveX элементом, для коммуникации с основной системой.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:50     tagVARIANT в массив #10
Может ?
Миниатюры
tagVARIANT в массив  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2013, 20:52     tagVARIANT в массив
Еще ссылки по теме:

C++ Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив.
C++ Массив: Переместить в массив Y все числа, дробная часть которых больше 5.
C++ Дан массив. Записать во второй массив все элементы, не совпадающие с минимальным
Сжать массив, выбросив из него отрицательные элементы - массив становится пустым C++
Заполнить массив первыми ста простыми числами, и вывести массив на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:52     tagVARIANT в массив #11
А вообще у меня большие сомнение того что можно использовать... так как в С++Builder нет типа array<Object^>^ mt

Но изначально стоило обратится сюда - http://www.cyberforum.ru/com-ole/
Yandex
Объявления
22.01.2013, 20:52     tagVARIANT в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru