Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
22.01.2013, 15:09     специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение #1
Господа допустим есть программа 32-х битная как из неё сделать 64-х битную . Интересует вообще как это реализуется и на сколько сложна будет переделка .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 15:09     специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение
Посмотрите здесь:

C++ Распаковка 32 битного числа
C++ Приложение на C++
C++ оператор system и его специфика
C++ Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение !
C++ Создание каталога через консольное приложение
C++ Реализация 128-битного числа
C++ Не компилируется 64-битная DLL из 32-битного проекта
Вычисление факториала 20-битного числа C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DiffEreD
 Аватар для DiffEreD
1420 / 757 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.01.2013, 15:41     специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение #2
Много чего можно тут найти: http://www.viva64.com/ru/l/
Yandex
Объявления
22.01.2013, 15:41     специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru