Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение - C++

22.01.2013, 15:09. Просмотров 380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Господа допустим есть программа 32-х битная как из неё сделать 64-х битную . Интересует вообще как это реализуется и на сколько сложна будет переделка .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 15:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос специфика создание 32 - х битного и 64 - х битного приложение (C++):

Распаковка 32 битного числа - C++
Реализовали такой алгоритм запаковки со всякими сдвигами. В файл пишется блоками по 17 байт, в которые зашито 8 32-битных чисел. int...

Реализация 128-битного числа - C++
Здравствуйте. В институте дали задание: реализовать стек типа "128-битного" числа. если использовать long long double то максимум 10...

Вычисление факториала 20-битного числа - C++
Здравствуйте. Дано 20-битное беззнаковое целое число. Нужно узнать количество знаков и количество нулей его факториала в N системе...

Эмуляция 128-битного типа - C++
В GCC есть возможность работы со 128-битным типом __int128_t. Как включить поддердку такого типа в Visual Studio?

Не компилируется 64-битная DLL из 32-битного проекта - C++
Добрый день! У меня есть проект MS VS2010 Prof+WinDDK7600, 32-битная DLL принтпроцессора. Во время печати спулер системы ее...

Сдвиг 128-битного числа - C++
Есть строчка размером 16 байт.Как сдвинуть бинарное представление этой строки на 25 разрядов влево например. Автор забыл упомянуть что...

1
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.01.2013, 15:41 #2
Много чего можно тут найти: http://www.viva64.com/ru/l/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2013, 15:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

оператор system и его специфика - C++
Здравствуйте!в dev c++ есть оператор system.если я например пишу system("c:\qwer\w.exe"); то из папки qwer открывается файл w.exe.а как...

Создание 64 битного integer - PHP
Hi all kak sozdat 64bitni integer ?? mne nuzhno bitovoye pole bolshe chem 32(int)

Создание монохромного bmp из одной из 24-х плоскостей 24-битного bmp - C#
Здравствуйте. Стоит задача разбить 24-х битное bmp изображение на 24 плоскости с последующей возможностью генерации 24 монохромных...

Производительность 64 битного режима - C#
Добрый день ツ Чтобы поднять производительность интересно использовать 64 бита. Простой тест на Phenom II показал странные результаты. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru