Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
shur1kk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 20
1

Создать функцию sezon, определяющую сезон, на который приходится месяц m

22.01.2013, 21:10. Просмотров 508. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать функцию sezon, определяющую сезон, на который приходится месяц m, передаваемый в виде параметра.
С помощью этой функции распечатать список месяцев и соответствующих сезонов года.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию, определяющую плотность каждого предмета
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с решением задачи на С. Данные о массе и...

Создать функцию, определяющую гипотенузу по двум катетам
Создать функцию, определяющую гипотенузу по двум катетам, и функцию, опре-...

Создать функцию, определяющую номера элементов, которые встречаются в массиве только один раз
Создать функцию, определяющую номера элементов, которые встречаются в массиве...

Определить день недели на который приходится заданная дата
Здесь d - число месяца, т - номер месяца, если начинать счет с марта, как это...

программа которая по дате находит день недели на который эта дата приходится
Ребята помогите пожалуйста написать программу, можно на с++ или на java или c#....

3
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8105 / 4956 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,451
22.01.2013, 21:14 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
switch(m)
{
    case 12 :
    case  1 :
    case  2 :
        return "зима";
        break;
 
    case  3 :
    case  4 :
    case  5 :
        return "весна";
        break;
 
    case  6 :
    case  7 :
    case  8 :
        return "лето";
        break;
 
    case  9 :
    case 10 :
    case 11 :
        return "осень";
        break;
 
    default :
        return "неверное значение";
        break;
}
1
shur1kk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 20
22.01.2013, 22:51  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#pragma hdrstop
 
//-----------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
double f(int x);
 
int main(int argc, char* argv[])
{
  int m, rez;
  printf("Vvedi  chislo mounth\n");
  scanf("%d", &m);
  rez=f(m);
  getch();
  return 0;
}
 
double f(int x)
{
double f;
switch(x)
{
  case 1: printf("zima 1"); break;
  case 11: printf("zima 11"); break;
  case 12: printf("zima 12"); break;
  case 2: printf("zima 2"); break;
  case 3: printf("osen 3"); break;
  case 4: printf("osen 4"); break;
  case 5: printf("osen 5"); break;
  case 6: printf("leto 6"); break;
  case 7: printf("leto 7"); break;
  case 8: printf("leto 8"); break;
  case 9: printf("vesna 9"); break;
  case 10: printf("vesna 10"); break;
 
}
 return f;
 
}
вроде сделал что-то
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8105 / 4956 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,451
22.01.2013, 22:58 4
double f;
return f;

Каждый раз рандомное значение, никак не относящиеся к функции. Возвращайте месяц, либо выводите на экран в функции, а саму её сделаете void (вариант не лучший).
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2013, 22:58

Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. Использовать эту функцию для п
Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. ...

Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. Использовать эту функцию для п
Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. ...

считая что год не высокосный и известен день, на который приходится 1 января, подсчитать количество понедельников в году приходящихся на 13-е число
считая что год не высокосный и известен день, на который приходится 1 января,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru