С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shur1kk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 20
#1

Создать функцию sezon, определяющую сезон, на который приходится месяц m - C++

22.01.2013, 21:10. Просмотров 431. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать функцию sezon, определяющую сезон, на который приходится месяц m, передаваемый в виде параметра.
С помощью этой функции распечатать список месяцев и соответствующих сезонов года.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2013, 21:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать функцию sezon, определяющую сезон, на который приходится месяц m (C++):

Создать функцию, определяющую плотность каждого предмета - C++
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с решением задачи на С. Данные о массе и объеме 30 разных предметов попарно хранятся в одномерных...

Создать функцию, определяющую гипотенузу по двум катетам - C++
Создать функцию, определяющую гипотенузу по двум катетам, и функцию, опре- деляющую площадь прямоугольного треугольника. С помощью этих...

Определить день недели на который приходится заданная дата - C++
Здесь d - число месяца, т - номер месяца, если начинать счет с марта, как это делали в Древнем Риме (март - 1, апрель - 2, ..., февраль -...

программа которая по дате находит день недели на который эта дата приходится - C++
Ребята помогите пожалуйста написать программу, можно на с++ или на java или c#. Если не тяжело помогите для зачета нужно пожалуйста!

Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. Использовать эту функцию для п - C++
Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. Использовать эту функцию для подсчета количества простых...

Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. Использовать эту функцию для п - C++
Составить функцию, определяющую, является ли ее целый аргумент простым числом. Использовать эту функцию для подсчета количества простых...

3
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7498 / 4614 / 694
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,636
22.01.2013, 21:14 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
switch(m)
{
    case 12 :
    case  1 :
    case  2 :
        return "зима";
        break;
 
    case  3 :
    case  4 :
    case  5 :
        return "весна";
        break;
 
    case  6 :
    case  7 :
    case  8 :
        return "лето";
        break;
 
    case  9 :
    case 10 :
    case 11 :
        return "осень";
        break;
 
    default :
        return "неверное значение";
        break;
}
1
shur1kk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 20
22.01.2013, 22:51  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#pragma hdrstop
 
//-----------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
double f(int x);
 
int main(int argc, char* argv[])
{
  int m, rez;
  printf("Vvedi  chislo mounth\n");
  scanf("%d", &m);
  rez=f(m);
  getch();
  return 0;
}
 
double f(int x)
{
double f;
switch(x)
{
  case 1: printf("zima 1"); break;
  case 11: printf("zima 11"); break;
  case 12: printf("zima 12"); break;
  case 2: printf("zima 2"); break;
  case 3: printf("osen 3"); break;
  case 4: printf("osen 4"); break;
  case 5: printf("osen 5"); break;
  case 6: printf("leto 6"); break;
  case 7: printf("leto 7"); break;
  case 8: printf("leto 8"); break;
  case 9: printf("vesna 9"); break;
  case 10: printf("vesna 10"); break;
 
}
 return f;
 
}
вроде сделал что-то
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7498 / 4614 / 694
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,636
22.01.2013, 22:58 #4
double f;
return f;

Каждый раз рандомное значение, никак не относящиеся к функции. Возвращайте месяц, либо выводите на экран в функции, а саму её сделаете void (вариант не лучший).
1
22.01.2013, 22:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2013, 22:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

считая что год не высокосный и известен день, на который приходится 1 января, подсчитать количество понедельников в году приходящихся на 13-е число - C++
считая что год не высокосный и известен день, на который приходится 1 января, подсчитать количество понедельников в году приходящихся на...

Односвязный линейный список (Описать тип данных, который отвечает такому представлению многочленов, и создать логическую функцию) - C++
Многочлен P(x)=anxn+an-1xn-1+...+a1x+a0 можно представить в виде списка . Если аi=0, то соответствующая запись не заносится в список....

Определить день недели, на который приходится день с датой d (день), m (месяц) - Turbo Pascal
Считая, что год не високосный и его 1 января приходится на день недели wd1, определиь wd -день недели, на который приходится день с датой...

По нажатию номера месяца должно выводить месяц и сезон - Turbo Pascal
По нажатию номера месяца должно выводить месяц и сезон, но оно все время выводит одно и тоже(при нажатии любого номера). Подскажите, что в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.