Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toni90
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 51
#1

Сортировка! - C++

20.12.2009, 12:29. Просмотров 489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задание:

Информация о сотрудниках предприятия содержит:
- Ф.И.О.;
- номер отдела;
- должность;
- дату начала работы.
Вывести список сотрудников по отделам в порядке убывания стажа.

Программа:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
struct Sved
{
    char Fio[20];
    char nom[10];
    char dol[50];
    char data[50];
    float S_Bal;
}zap;
 
char Spis[] = "d:\Sp.dat";
FILE *F_zap;
 
void main ()
{
    int i, kodR, size  = sizeof(Sved);
    float s;
//    clrscr();
    while(1)
    {
        puts(" sozdanie - 1");
        puts(" Prosmotr - 2");
        puts(" Dobavlenie - 3");
        puts(" Vixod - 0");
        scanf("%d", &kodR);
 
        if (kodR==1){
 
 
 
                F_zap = fopen(Spis, "w+b");
 
                F_zap = fopen(Spis, "a+b");
 
 
 
            while(4)
            {   for (i = 0; i < 1; i++) {
                puts(" FIO (end = 0)");
                cin>>zap.Fio;
 
                puts(" vvedite nomer otdela ");
                cin>>zap.nom;
                puts (" Dolshnost ");
                cin>>zap.dol;
                puts(" Data nachala raboti ");
                cin>>zap.data;
                }
            fwrite(&zap, size, 1, F_zap);
 
            fclose(F_zap);
            break;
            }
             }
             if (kodR==3) {
                 F_zap = fopen(Spis, "a+b");
            while(4)
            {     for (i = 0; i < 1; i++) {
                puts(" FIO (end = 0)");
                cin>>zap.Fio;
                if ((zap.Fio[0])=='0') break;
                puts(" vvedite nomer otdela ");
                cin>>zap.nom;
                puts (" Dolshnost ");
                cin>>zap.dol;
                puts(" Data nachala raboti\n ");
                cin>>zap.data;
                }
                fwrite(&zap, size, 1, F_zap);
 
            fclose(F_zap);
            break;
             }
            }
 
            if (kodR==2) {
 
 
            F_zap=fopen(Spis,"r+b");
            while(4)
            {
                if(!fread(&zap, size, 1, F_zap)) break;
 
                    cout<<" "<<zap.Fio<<endl;
                    cout<<" "<<zap.nom<<endl;
                    cout<<" "<<zap.dol<<endl;
                    cout<<" "<<zap.data<<endl;
 
            }
            fclose(F_zap);
            system ("pause");
            break;
            }
             if (kodR==4) {
 
 
            return;
        }  }
    }
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ СОРТИРОВКУ!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2009, 12:29     Сортировка!
Посмотрите здесь:

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием - C++
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива . // ConsoleApplication15.cpp:...

Сортировка пирамидой: Вычислить сколько шагов сделала сортировка - PascalABC.NET
Есть код сортировки пирамидой, как теперь вычислить сколько шагов сделала сортировка прежде чем программа закончила работу, желательно с...

Сортировка вставками или пузырьковая сортировка? - Java SE
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли что это код сортировки вставками или же это пузырьковая сортировка? for(int...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) - C#
Помогите, пожалуйста, мучаюсь второй день с быстрой сортировкой...:cry: И сразу показываю недоработанный код: int array = { 3, 0, 1, 8,...

Сортировка "Пузырьком" vs. Сортировка Методом прямого выбора. - Delphi
Доброго времени суток программисты! У меня тут вопрос. Как вы считаете какой алгоритм сортировки лучше для массива, (Только из...

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка) - C#
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом массиве. Класс описать с помощью...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками» - Pascal
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array of integer; Var i,b,n,j,a:...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка - Prolog
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка вставкой - быстрая сортировка

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением - Pascal
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента массива. 2)Задан массив AX (N). Добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.12.2009, 13:52     Сортировка! #2
toni90, по какому признаку сортировку? У меня есть код
C++
1
2
3
4
5
int main()
{
    int a(10);
    return 0;
}
Напиши мне сортировку если не сложно. Как закончишь писать мне сортировку - выложи нормальный вариант кода и критерий для сортировки
toni90
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 51
20.12.2009, 15:00  [ТС]     Сортировка! #3
Сортировка по признаку стажа....
Вывести список сотрудников по отделам в порядке убывания стажа.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru