Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
Vasya Pupkin
Сообщений: n/a
#1

Excel/Vba: Как внутри кавычек использовать кавычки - C++

22.02.2009, 10:06. Просмотров 2589. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

MsgBox '''' = '
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2009, 10:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Excel/Vba: Как внутри кавычек использовать кавычки (C++):

Проверить, что найденная фраза находится внутри кавычек - C++
size_t found = workspace.find ("AAA", found+3); Как узнать находится ли слово внутри < > кавычек, при этом внутри могут быть еще...

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel? - C++
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал на C++ простую функцию Kvadrat и...

Использовать объект структуры внутри класса - C++
Здравствуйте! Необходимо сделать так, чтобы была возможность использовать данные из структуры внутри класса. Конкретно в этом примере -...

Две пары различных кавычек, которые воспринимаются как одинаковые - C++
Добрый день. Появилась следующая проблема. Если через консоль выполнить команду: ...то запускается все так, как надо. Но если...

как взять слэш в кавычки? - C++
как взять слэш в кавычки? мне нужно заменить в строке \ на \\ с помощью функции replace но появилась проблема, нельзя написать "\" или...

Оставить все как есть || использовать парсер xml || или использовать struct - C++
Собственно имеется код... #include <io.h> #include <string> #include <vector> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
LAPD
Сообщений: n/a
22.02.2009, 10:56 #2
Range('Данные').Columns(3).Formula = '=ЕСЛИ(ISERROR(R1[-1]/R1[-2],'''',R1[-1]/R1[-2])'
LAPD
Сообщений: n/a
22.02.2009, 10:56 #3
А ты попробуй здесь:
Range('Данные').Columns(3).Formula = '=ЕСЛИ(ISERROR(R1[-1]/R1[-2],'''',R1[-1]/R1[-2])'


... не прокатит
LAPD
Сообщений: n/a
22.02.2009, 11:05 #4
перепробовал все ' ''' '' $' '' ^' &' не пашет, а в текстовую строку не вставишь Chr(*)...
IgorTr
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 410
22.02.2009, 11:38 #5
2LAPD
Уж сколько раз твердили миру ...
надо пользоваться макрорекордером
пользуемся и получаем
ActiveCell.FormulaR1C1 = '=IF(ISERROR(RC[-3]/RC[-2]),,RC[-3]/RC[-2])'

зачем здесь '' ?
Vasya Pupkin
Сообщений: n/a
22.02.2009, 11:41 #6
Многоуважаемый LAPD!
1. Если формула вводится посредством VBA, тогда нужно писать не 'ЕСЛИ', а 'IF'.
2. При проверке на ошибку необходимо УСЛОВИЕ ISERROR(R[-1]C/R[-2]C)=TRUE
3. Слабо понимаю что вы делаете.
4. Попробуйте воспользоваться Макрорекордером, а после посмотреть что получилось.
5. В данном примере:
Range('Данные').Columns(3).Formula = '=IF(ISERROR(R[-1]C/R[-2]C)=TRUE,'''',R[-1]C/R[-2]C)'
'получилась формула
'=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(C5/C4)=ИСТИНА;'';C5/C4) и т.д.
Vasya Pupkin
Сообщений: n/a
22.02.2009, 11:43 #7
чтд.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2009, 11:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как поместить одни кавычки в другие - C++
Вот код в котором пытаюсь это сделать: ShellExecute(NULL, "open", "cmd.exe", "/K sc sdshow "My Sample Servic"", NULL,...

Как экранировать кавычки и другие опасные символы для записи в БД - C++
В переменной типа(класса) string иногда бывают кавычки типо " или ' как можно быстро проверить содержание переменной и как то...

Как написать кавычки внутри кавычек? - Delphi
здравствуйте. как написать кавычки внутри кавычек? я пробовал так: IBQuery2.SQL.Text := 'execute procedure proc_imt( ''' Edit1.Text...

Как средствами VBA внутри ячейки Excel скопировать часть текста и присвоить его переменной - VBA
Как средствами VBA внутри ячейки Excel скопировать часть(!!!) текста и присвоить его какой-нить переменной? Например, я дважды кликаю по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.02.2009, 11:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru