Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maks-0911
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4
#1

Многопоточность в WinForms - C++

23.01.2013, 17:45. Просмотров 543. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

суть проблемы : есть форма с двумя кнопками.
по нажатии одной из кнопок должен вызываться метод(или функция из другого файла, не принципиально), в котором выполняется цикл, но этот цикл не должен вешать форму, чтобы её можно было дёргать, двигать, нажимать другие кнопки и т.д.
по нажатии другой кнопки цикл останавливается
как такое реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2013, 17:45     Многопоточность в WinForms
Посмотрите здесь:

Многопоточность - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане! Суть проблемы такова, в нижней задаче есть две методы сортировки, и эти два метода надо чтобы выполнялись...

Подскажите про создание WInForms - C++
Ребят, скажите пожалуйста при создании в Visual Studio приложения Windows Forms на С++ должен быть установлен .NET Framework? И запустится...

многопоточность приложения - C++
есть код #include <windows.h> #include <locale.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() ...

Многопоточность в Windows - C++
Добрый день. Помогите разобраться, в чем проблема. Уже 2 дня ломаю голову и ничего не получается. При компиляции выдается такая вот...

Многопоточность и ститичность =) - C++
программка большая и архитектура такая: class cApp : public cApplication { private: ... public: cApp(); BOOL Init();

Многопоточность в VC++ 2008 - C++
Где можно найти нормальный пример? Все, что запускаю не работает, а значит читать обьяснения нет смысла. Вот например при таком коде (из...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
23.01.2013, 17:50     Многопоточность в WinForms #2
maks-0911, boost thread
maks-0911
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4
23.01.2013, 18:00  [ТС]     Многопоточность в WinForms #3
В смысле использовать библиотеку boost, я правильно понял?
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
23.01.2013, 18:04     Многопоточность в WinForms #4
maks-0911, yep
maks-0911
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4
23.01.2013, 18:08  [ТС]     Многопоточность в WinForms #5
а если эту библиотеку зашить в экзешник, не слишком ли он здоровый будет, чтоб выполняться, скажем, на каком-нибудь контроллере?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.01.2013, 18:24     Многопоточность в WinForms #6
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
boost thread
зачем? если это WinForms то http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ng.thread.aspx

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от maks-0911 Посмотреть сообщение
а если эту библиотеку зашить в экзешник, не слишком ли он здоровый будет, чтоб выполняться, скажем, на каком-нибудь контроллере?
WinForms на контроллере?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 18:29     Многопоточность в WinForms
Еще ссылки по теме:

Многопоточность в вычислениях - C++
Привет всем. Написал такой код. #include <iostream> #include <algorithm> #include <process.h> #include <stdio.h> using namespace...

Многопоточность в объекте - C++
Доброго времени суток! Хочу создавать поток вызывая метод класса. Для этого: #include <iostream> #include <process.h> ...

WaitForSingleObject и многопоточность - C++
Добрый день! Мучаюсь с такой задачкой. Имеется C++ DLL, которую до меня писал другой программист. Одна из ее функций хватает(считывает,...

Многопоточность не пашет - C++
Изучал создание многопоточных программ, пытался создать свою: #include <windows.h> #include <process.h> #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
maks-0911
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4
23.01.2013, 18:29  [ТС]     Многопоточность в WinForms #7
этот вариант наверно получше, вообще сама задача простая, но чёт у меня не получалось, то нельзя сделать функцию-член функцией потока, то нельзя сделать с CLIure, то ещё чего, спасибо, попробую thread

Добавлено через 1 минуту
на контроллере будет естественно не WinForms, на формочках это, так сказать, репетиция
Yandex
Объявления
23.01.2013, 18:29     Многопоточность в WinForms
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru