Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Одномерный массив 10 символов.упорядочить по убыванию - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vargunind
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 98
24.01.2013, 10:01     Одномерный массив 10 символов.упорядочить по убыванию #1
С клавы вводится одномерный массив длинной 10 символов.Упорядочить массив по убыванию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2013, 10:01     Одномерный массив 10 символов.упорядочить по убыванию
Посмотрите здесь:

C++ Упорядочить массив по убыванию (чуть поправить программу)
C++ Одномерный массив - сортировка по убыванию
C++ Упорядочить массив по убыванию
Массив из положительных элементов (сформировать и упорядочить отобранные значения по убыванию) C++
C++ Массив: Упорядочить строки массива по убыванию
Задали массив действительных чисел х1, х2, ..., хn. Упорядочить элементы этого массива по убыванию. C++
C++ Упорядочить одномерный массив
Проверить отсортирован ли одномерный массив по убыванию C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений89
 Аватар для Евгений89
99 / 99 / 9
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
Завершенные тесты: 2
24.01.2013, 10:58     Одномерный массив 10 символов.упорядочить по убыванию #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    int a[10];
    int i,j,buf;
setlocale(LC_ALL,"rus");
cout<<" 10 случайных положительных элементов:\n";
cout<<"Упорядочивание по убыанию\n";
for(i=0;i<10;i++){
a[i]=rand()%10;
cout<<a[i]<<" ";
}
cout<<"\n";
for(j=1;j<=(10-1);j++)
    for(i=0;i<10-j;i++)
        if(a[i]<a[i+1]){
            buf=a[i+1];
            a[i+1]=a[i];
            a[i]=buf;
        }
        for(i=0;i<10;i++)
            cout<<a[i]<<" ";
        cout<<"\n";
        return 0;
cout<<"числа : "<<a[i]<<" ";
cout<<"\n";
return 0;
}
Yandex
Объявления
24.01.2013, 10:58     Одномерный массив 10 символов.упорядочить по убыванию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru