Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denis0612
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 39
#1

Запуск, разворачиание приложений - C++

24.01.2013, 20:36. Просмотров 299. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

При помощи каких функций я могу запустить программу и свернуть окно программы, зная ее название, прошу пнуть в нужном направлении.

Добавлено через 24 минуты
С запуском разобрался, функция WinExec выручила, теперь хотелось бы узнать при помощи какой функции/функций можно узнать о статусе запущенного приложения, то есть нужна узнать запустилось приложение не запустилось, в полноэкранном режиме оно работает или свернуто и остальную инфу.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2013, 20:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск, разворачиание приложений (C++):

Удаленный запуск приложений - C++
Здравствуйте, стоит задача на двух машинах соединенных через хаб(сервер-клинет) иметь возможность мониторить процессы и при надобности...

Запуск программы без создания окна. Запуск фоновой программы - C++
Вопрос, как сделать, чтобы консольное приложение при запуске не создавало окошко консоли. Т.е. запустился процесс, но визуально ничего не...

Запуск в Qt 5 приложений из Qt 4.8 - C++ Qt
Скачал Шлее М. Qt 4.8 У меня Qt 5.1.1. Там примеры. Они, естественно, не запускаются. Режим теневой сборки без понятия как отключить....

Запуск приложений - C# MVC
Здравствуйте. Прошу простить за совсем уж тупой вопрос, я новичек. Так вот, при разработке приложений их надо довольно часто запускать...

Запуск приложений из IE - Visual Basic
Наверно кто-нибудь видел CD AlexSoft с программами. При автозапуске появляется оболочка в которой можно выбрать ту или иную программу,...

Запуск приложений - Удаление вирусов
Здравствуйте! Недавно началось странное: некоторые программы через какое-то время работы системы перестают запускаться, помогает только...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alexcoder
1463 / 677 / 89
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,558
Завершенные тесты: 1
25.01.2013, 09:50 #2
Запустить - CreateProcess
Запущено или нет - GetExitCodeProcess
в полноэкранном режиме оно работает или свернуто - GetWindowPlacement
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.01.2013, 09:56 #3
Цитата Сообщение от denis0612 Посмотреть сообщение
узнать запустилось приложение не запустилось
WaitForInputIdle
denis0612
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 39
25.01.2013, 13:11  [ТС] #4
Спасибо, а как можно открыть приложение, то есть не открыть, а сделать активным уже запущенное приложение, то есть как бы нажать на него когда оно свернуто.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.01.2013, 16:18 #5
ShowWindow, если под Windows
denis0612
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 39
25.01.2013, 18:41  [ТС] #6
Вот код, в чем ошибка? Ругается на FindWindow, я так понимаю неверное название приложения, где посмотреть верное?
C++
1
2
3
    HWND client;
    client = (NULL, "Firefox");
    ShowWindow(client, SW_MAXIMIZE);
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.01.2013, 19:15 #7
Цитата Сообщение от denis0612 Посмотреть сообщение
C++
1
client = (NULL, "Firefox");
А это что?

Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от denis0612 Посмотреть сообщение
где посмотреть верное?
Spy++
denis0612
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 39
26.01.2013, 16:02  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А это что?

Добавлено через 20 секунд

Spy++
Почему-то не все скопировалось:
C++
1
client = FindWindow(NULL, "Firefox");
Добавлено через 15 часов 25 минут
up+

Добавлено через 4 часа 56 минут
Например функция function ShowWindow(Wnd: HWnd; CmdShow: Integer);
Ей нужно давать идентификатор окна, как его узнать, зная название приложения к которому оно относится, при том у этого приложения лишь одно нужное мне окно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2013, 16:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск приложений - Mac OS
Подскажите, если у меня есть приложение на IOS, то смогу ли я запустить его же на Ipad и MAC OS? А еще, какое расширение исполняемого...

Запуск приложений! - Windows 8, 8.1
Как запустить приложение на Виндовс 8 которое не поддержуеться им.я как то наткнулся на статью в справочнике но не обратил внимание,а...

Запуск приложений - Windows 7
Всем привет.. появилась такая проблема: Имя сбойного приложения: HMA.exe, версия: 1.0.433.1, отметка времени: 0x50a66a1c Имя...

VBS Запуск приложений - VBScript/JScript
Есть такой код для блокнота Dim WshShell Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.01.2013, 16:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru