Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

. Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
Serezha
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
24.01.2013, 20:22     . Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры #1
Есть такая задача:

которая находит сумму чисел от 1 до n, где n – вводится с клавиатуры.
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
            #include <iostream.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
int sum=0;
int n;
cout<<"Vvedite n"<<'\n';
cin>>n;
for (int i=1;i<=n;i++)
sum=sum+i;
cout<<"Sum="<<sum;
getch();
return 0;
}
можно ли её переделать чтоб вычислять факториал числа n, введенного с клавиатуры.
Если не сложно помогите! За ранее спасибо! (на паре задали очень надо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2013, 20:22     . Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры
Посмотрите здесь:

C++ Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел.
C++ Написать функцию, которая возвращает «двойной» факториал введенного числа
C++ Написать профамму, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива
Составить программу, которая после введенного с клавиатуры числа (в диапазоне от 1 до 99), обозначающего денежную единицу, дописывает слово копейка C++
Написать программу, которая вычисляет произведение элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел C++
C++ Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго введенного числа по абсолютной величине. Числа вводя
Написать программу, которая выводит квадрат, введенного с клавиатуры, числа в диапазоне от 0 до 10 включительно. При введении отрицательного числа осу C++
Разработать программу, которая вычисляет факториал и состоит из функций C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
24.01.2013, 20:25     . Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
int sum=1;
int n;
cout<<"Vvedite n"<<'\n';
cin>>n;
for (int i=1;i<=n;i++)
sum=sum*i;
cout<<"factorial="<<sum;
getch();
return 0;
}
Serezha
24 / 20 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
24.01.2013, 20:43  [ТС]     . Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры #3
Огромное спасибо,я понял в чем моя ошибка!!
Yandex
Объявления
24.01.2013, 20:43     . Составить программу, которая вычисляет факториал числа n, введенного с клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru