Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kotofey
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
#1

Подсчитать количество нулевых элементов в массиве - C++

20.12.2009, 16:33. Просмотров 918. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ кто нибудь знает как делать?
Подсчитать количество нулевых элементов в массиве X,состоящем из 10 элементов типа int и вывести результат на экран/
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2009, 16:33     Подсчитать количество нулевых элементов в массиве
Посмотрите здесь:

C++ Посчитать количество нулевых элементов в двумерном массиве
C++ Подсчитать и вывести на экран количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива
C++ Подсчитать в одномерном массиве количество нулевых значений
C++ Вывести количество нулевых элементов в массиве
C++ Найти количество отрицательных, положительных и нулевых элементов в массиве
C++ Посчитать количество нулевых элементов в массиве, вывести их индексы
C++ Подсчитать количество нулевых элементов массива и вывести его в обратном порядке
C++ Подсчитать количество нулевых элементов массива, расположенных над и под главной диагональю
C++ В одномерном массиве случайных чисел найти количество нулевых элементов
Найти количество нулевых элементов в заданном целочисленном массиве C++
C++ Подсчитать количество нулевых элементов матрицы
C++ Найти количество нулевых элементов в заданном массиве

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
20.12.2009, 16:55     Подсчитать количество нулевых элементов в массиве #2
C++
1
2
3
int cout = 0;
for (int i = 0; i < 10; ++i, (x[i]) ? (count = count) : (++count));
cout << count;
x твой масив, сам введешь.
kotofey
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
20.12.2009, 17:14  [ТС]     Подсчитать количество нулевых элементов в массиве #3
Ты мне на С++ написал а мне надо на C просто
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
20.12.2009, 17:17     Подсчитать количество нулевых элементов в массиве #4
включай голову
Yandex
Объявления
20.12.2009, 17:17     Подсчитать количество нулевых элементов в массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru