Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koldya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 26
#1

Консоль не вмещает результаты - C++

25.01.2013, 00:14. Просмотров 844. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Недавно начал изучать С++ и решил как то реализовать полученные знания, к тому же подвернулась объемная и рутинная задача для вычисления, порядка 2000 операция сложения .... в итоге немного помучившись у меня получилось всё просуммировать, но вот в чём загвоздка консоль возвращает только где то 300 строк, а остальные стирает или что то вроде того.. подскажите как увидеть все возвращенные значения??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 00:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консоль не вмещает результаты (C++):

Результаты выполнения программы не помещаются в консоль - C++
В кратце - начал изучать С++,пишу программу,но когда я её компилирую,а потом запускаю и ввожу данные - получаю результаты,у меня...

Не выводит в консоль результаты работы программы - C++
Условие найти товар по стране используя структуры: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> ...

Запускаеться только консоль результаты не показывает,что нужно исправить? - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> int main(void) { int t,i, num; /* çàãðóçêà ÷èñåë */ for(t=0; t<5; ++t) for (i=0;...

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число, вычисляет его разрядность и сумму всех цифр и выводить результаты в консоль - C++
Help! Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число, вычисляет его разрядность и сумму всех цифр и выводить...

Создать файл, что вмещает известия о результатах спорт.соревнований - C++
Создать файл, что вмещает известия о результатах спорт.соревнований. Данные должны быть представлены в виде следующей структуры: -...

Отсортировать содержимое файла по возрастанию и результаты вывести на консоль - Java SE
Помогите написать программу. Создать и заполнить файл случайными целыми числами. Отсортировать содержимое файла по возрастанию и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
25.01.2013, 00:44 #2
koldya, почему бы не записать их в файл?
0
Крюгер
0 / 60 / 3
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 418
Записей в блоге: 5
25.01.2013, 00:47 #3
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream.h>
 
int main(){
cout<<"hellow word"<<endl;
 
}
вот так, ни как не пробовали?
или вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
                printf("a = %lf\r\n",a);
        printf("b = %lf\r\n",b);
        printf("Add : %lf\r\n",Add(a, b));
        printf("Subtract : %lf\r\n",Subtract(a, b));
        printf("Multiply : %lf\r\n",Multiply(a, b));
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.01.2013, 00:52 #4
Цитата Сообщение от koldya Посмотреть сообщение
но вот в чём загвоздка консоль возвращает только где то 300 строк, а остальные стирает или что то вроде того.. подскажите как увидеть все возвращенные значения??
Для Windows можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <Windows.h>
int main(){
    CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;
    HANDLE hConsole=GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    GetConsoleScreenBufferInfo(hConsole,&csbi);
    csbi.dwSize.Y=10000;//10000 строк
    SetConsoleScreenBufferSize(hConsole,csbi.dwSize);
    for(int i=10000;i>0;--i)
        std::cout<<i<<std::endl;
}
0
koldya
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 26
25.01.2013, 02:26  [ТС] #5
Croessmah, спасибо! Ваш код помог.
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
почему бы не записать их в файл?
Хорошая идея, но я еще не дошёл в книге до этой темы.

Добавлено через 2 минуты
Крюгер, что то я ничего не понял что вы пытались этим кодом сказать, к тому же тут форум по С++, а не С.
0
Рыжий Лис
Просто Лис
308 / 255 / 70
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,053
Записей в блоге: 4
25.01.2013, 15:42 #6
можно просто записывать вывод с консоли в файл
вот батник

run.bat
Bash
1
proga.exe > text_out.txt
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
15936 / 6751 / 816
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,455
Записей в блоге: 16
23.02.2013, 16:22 #7
Цитата Сообщение от koldya Посмотреть сообщение
консоль возвращает только где то 300 строк, а остальные стирает
koldya, после запуска окна консоли, нажмите ПКМ по заголовку окна -> "Умолчания" -> "Параметры" -> "Размер буфера", установите сколько нужно.
0
Миниатюры
Консоль не вмещает результаты  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2013, 16:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

ListBox не вмещает элементы. Почему? - C++ Builder
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня в группу с выравниванием слева не помещаются элементы (смотрите картинку). Тип отображения...

флешка вмещает в 2 раза меньше своего обьема - Компьютерное железо
Здравствуйте у меня проблема в следующем имеиться флешка на 8 гиг фирмы ADATA при попытке скинуть образ в размере 4 гиг пишит диск на...

Option, результаты из выпадающего меню. Результаты с большим количеством текста - JavaScript
Ребят помогите пожалуйста. Пытаюсь разобраться, но видимо без помощи знатоков не обойтись. Идея такова - при выборе 3го списка и после...

Miditower Cooler Master CM 690 II Advanced не вмещает видео - Корпуса
В сий корпус поставил Socket1155 ASUS P8Z77-M PRO (mATX). При установке видеокарты длина задних снимающихся планок (крепёж видео к корпусу)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.02.2013, 16:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru