Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
k00k
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 6
#1

Ошибка или опечатка? - C++

25.01.2013, 11:46. Просмотров 247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему в этой таблице у float и double нет отрицательных значений?
Миниатюры
Ошибка или опечатка?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 11:46     Ошибка или опечатка?
Посмотрите здесь:

Опечатка или нет? - C++
class my_class { public: my_class() { a = b = 0; } my_class(constint...

Это опечатка такая в книжке? - C++
Читаю Б.Му, Липпман и прочие товарищи. Вот пример(как бэ ожидалось что ошибки будут в вариантах ответов) struct Base { ...

Ошибка или? - C++
В коде #include "stdafx.h" #include<iostream> int fu(int x,int y); int main() { using namespace std; int x,y; ...

Сортировкой С++ или Ошибка. - C++
написал программу по заданию( необходимо через указатели ) но после проверки сортировки нету. Код Записан на С++ #include...

Ошибка или что-то.. - C++
приветствую Вас... как говорится, нид хелп... завтра сдавать программу в универе , да и много чего, мозг выжат... всё, что сумел написать,...

В чем ошибка? « или << - C++
Не понимаю что не так придирается к 98 и 101 строкам //logbook.h class Logbook { public: // Constructor Logbook(int month, int...

ошибка или глупость с getline - C++
Здравствуйте! Ошибка std::basic_istream&lt;char,std::char_traits&lt;char&gt;&gt;::getline': no overloaded function takes 1 arguments. То ли устал, то...

Ошибка или баг в Dev C++? - C++
помогите разобраться: вот простой код #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class card { public: ...

Ошибка вывода или проги? - C++
Собственно элементарная задача. Упорядочить по возростанию в масиве элементы в столбцах, а затем сами столбцы по первым элементам. Сначала...

Компилятор сломался или ошибка? - C++
Требуется написать программу, которая делает перевод вещественного числа в строку. Возникает ошибка во время получения дробной части...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
25.01.2013, 11:49     Ошибка или опечатка? #2
Ошибка.
Байт
Эксперт C
15677 / 10004 / 1503
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,792
25.01.2013, 11:54     Ошибка или опечатка? #3
Для double и float интерес представляют значения, все еще отличимые от нуля. Никакой ошибки нет. Просто к этой таблице необходимы некоторые пояснения.
Евгений89
99 / 99 / 9
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
Завершенные тесты: 2
25.01.2013, 14:07     Ошибка или опечатка? #4
там же степень в минус идет
Yandex
Объявления
25.01.2013, 14:07     Ошибка или опечатка?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru