Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ryabchik
18 / 18 / 1
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 163
#1

Как брать инфу из файла и сохранять ее обратно? - C++

25.01.2013, 15:32. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем-всем доброго времени суток.
Подскажите, как сделать программу, которая может брать значение из файла(txt например), а потом, после небольшого изменения, сохранять его обратно.
Заранее спасибо.

P.s.Просьба писать поподробнее, т.к. помогаете чайнику.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 15:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как брать инфу из файла и сохранять ее обратно? (C++):

Как забить в массив типа int инфу из файла? - C++
надо с файла 1.тхт по символу (они через пробел) забить в массив mas. вот как делал : ifstream f("D:\\1.txt"); for(int r=0;i<10;i++) ...

Как можно считывать инфу с файла в виде массива строк? - C++
Возникла проблема в написании программы, суть в том что я ввожу инфу в файл, все норм записует... а когда считую ее назад получается...

Как правильно осуществить запись с файла в stringstream и обратно? - C++
Есть программа, которая должна осуществлять открытие не пустого текстового файла, далее содержимое файла должно шифроваться, после...

Как из wav файла получить читаемый txt, а потом обратно - C++
Извиняюсь если не совсем по адресу, но я уверен что местные читатели знают как это сделать. Суть моей проблемы. Я хочу...

Считать из файла определенную инфу в класс - C++
Приветствую всех. Задача такая: Есть txt файл с инфой: 127 Киев-Львов 100 300 120 Москва-Киев 130 450 103 Будапешт-Москва 70 500 ...

Как заставить показывать полное имя в ОС если не в домене или как-то брать инфу из управления сетевыми паролями? - VBA
Есть код: Private Declare Function GetUserNameEx Lib 'Secur32.Dll' Alias 'GetUserNameExA' _ (ByVal NameFormat As EXTENDED_NAME_FORMAT,...

2
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
25.01.2013, 15:39 #2
Ryabchik, в интернете полно инфы. Вот нашёл тебе маленький видеоурок: http://www.youtube.com/watch?v=vsEr0V2Ijhk
0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
25.01.2013, 15:41 #3
можно прочитать данные в другой файл и там уже изменять, что бы не повредить оригинал!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2013, 15:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как через ListBox удалить инфу из файла? - C++ Builder
Нужно удалить из текстового файла инфу, выделенную в ListBox. Инфа была взята из файла char infscore; fstream...

Как передать инфу из txt файла в едит? - Delphi
Собственно вопрос в названии темы...помогите скажу большое спасибо)

Как брать из файла по несколько строк? - C#
Есть .txt файл > 50 000 строк, необходимо брать из файла по 64 строки последовательно. Как такое возможно реализовать? Я думаю в строну: ...

Как брать из внешнего .TXT файла макрос ? - Visual Basic
Как брать из внешнего .TXT файла макрос(в модул)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru