Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
20.12.2009, 18:35     Ошибка #1
1.INF00: что это ?! И как с этим бороться?!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2009, 18:35     Ошибка
Посмотрите здесь:

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
20.12.2009, 18:36     Ошибка #2
ваш код
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
20.12.2009, 20:15  [ТС]     Ошибка #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
struct firma{
    char FIO[30];
    int otdel;
    float zarplata;
   
} ;
int i,j,k;float s,average,min,otnowenie;
struct firma workers[n];
firma buffer;
void main(){
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        printf("[%i] Enter FIO: ",i+1);fflush(stdin);
scanf("%s",&workers[i].FIO);
printf("ENter otdel: ");fflush(stdin);
scanf("%i",&workers[i].otdel);
printf(" Enter zarplata: ");fflush(stdin);
scanf("%f",&workers[i].zarplata);
    }
        for(i=0; i<n; i++)
    printf(" %s %i %f\n",workers[i].FIO,workers[i].otdel,workers[i].zarplata);
        //////////////////////////////
 for(i=0; i<n-1; i++)
     for(j=i;j<n;j++)
         if(workers[i].zarplata>workers[j].zarplata)
         {
             buffer=workers[i];
             workers[i]=workers[j];
             workers[j]=buffer;
         }
        // for(i=0;i<n;i++)
        // {
            // printf("%f",workers[i].zarplata);}
         //////////////
         s=0;  for(i=0; i<n; i++){
         if(workers[i].zarplata>25) {s+=workers[i].zarplata;k++;}
         }
 average=(float)s/k;
 printf("\nAverage: %f",average);
 
 printf("\nmin: %f",workers[0].zarplata);
 workers[0].zarplata=min;    
 otnowenie=(float)average/min;
 printf("\n%f",otnowenie);
getch();
}
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
20.12.2009, 20:39     Ошибка #4
Вот в этой строке:
Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
int i,j,k;float s,average,min,otnowenie;
по умолчанию переменная min равна 0.
Эта переменная не меняется до строки:
Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
otnowenie=(float)average/min;
Видно что происходит?
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
20.12.2009, 22:22  [ТС]     Ошибка #5
Большое спасибо!
Yandex
Объявления
20.12.2009, 22:22     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru