Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 6
1

Во введенном тексте найти повторяющиеся слова

26.01.2013, 01:47. Показов 3454. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как решить задачки:
Во введенном тексте найти повторяющиеся слова
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2013, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Найти во введенном тексте все слова-палиндромы
Нужна прога, я на первом курсе колледжа. Нужно все просто и понятно. Разработать программу,...

Найти во введенном тексте слова, в которых каждая буква встречается не менее двух раз
Разработать программу, определяющую во введенном тексте слова, в которых каждая буква встречается...

Проверить, есть ли в тексте повторяющиеся слова
Проверить, есть ли в тексте повторяющиеся слова

Определить во введенном тексте слова, в которых каждая буква встречается не менее двух раз
Всем доброго времени суток! Весь день ломал голову над заданием, так и не смог его понять:(...

1
24 / 24 / 7
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 129
26.01.2013, 09:09 2
1. создаем строковый массив
2. разбиваем текст на слова (до пробела и чтобы не с пробела)
3. присваиваем слова элементам массива
4. сравниваем

ну или:

находим хэш каждого слова и сравниваем)
0
26.01.2013, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2013, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка строк. Проверить, есть ли в тексте повторяющиеся слова
Проверить, есть ли в тексте повторяющиеся слова.

Во введенном тексте найти самое длинное симметричное слово
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей: в строке нужно найти самое длинное симметричное...

Во введенном тексте найти слово, в котором доля гласных максимальна
Разработать программу, определяющую во введенном тексте на английском языке слово, в котором доля...

Найти слова, повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку
#include <iostream> using namespace std; void obr1(char **s, char **mas, int n, int m) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru