Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

strtok для string - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
26.01.2013, 21:18     strtok для string #1
Существует ли strtok для string? Или его аналог
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2013, 21:18     strtok для string
Посмотрите здесь:

strtok C++
strtok C++
Strtok() и string C++
Перегрузка оператора == для string для структуры C++
C++ Применение strtok() для получения слова
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.01.2013, 21:26     strtok для string #2
find & substr
boost::split
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,570
Записей в блоге: 17
26.01.2013, 22:03     strtok для string #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string>
#include <boost/algorithm/string.hpp>
//--------------------------------------
int main()
{
system("chcp 1251");
 
using namespace std;
using namespace boost;
 
string s="one,two,three,four";
list<string>  results;
 
split(results,s,is_any_of(",") );
 
for(list<string>::const_iterator p= results.begin();
        p!= results.end();
        ++p)
    {
       cout<< *p <<endl;
    }
 
 
system("pause");
return 0;
}
Есть книга "Cборник рецептов С++" , там есть примеры как самописных ф-ций так и из boost
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
26.01.2013, 22:13  [ТС]     strtok для string #4
Avazart, мне бы без буста. Сам написать могу, но интересовало, если ли уже готовое

Добавлено через 14 секунд
В STL
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,570
Записей в блоге: 17
26.01.2013, 22:14     strtok для string #5
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
Avazart, мне бы без буста. Сам написать могу, но интересовало, если ли уже готовое
В STL
Согласен досадно, непонятно почему такое вроде элементарное не включают в стандарт...

Хотя не вроде есть что-то из regex для этих целей ....
Yandex
Объявления
26.01.2013, 22:14     strtok для string
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru