Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maratovich
13 / 17 / 1
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 210
#1

есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ... - C++

27.01.2013, 12:01. Просмотров 298. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В c# есть команда Ref.

Например когда мы хотим передать в качестве параметоров не знач. переменной, а адрес то используем Ref
C#
1
2
3
4
public void somemethod(Ref int b)
{
b++; // простой пример
}
так вот я хоче спросить есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ...
Спасибо заранее...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 12:01     есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ...
Посмотрите здесь:

Как проверить есть ли в string что нибудь ? - C++
Как проверить есть ли в string что нибудь ? Например функция для проверки стороки "S".

Что-нибудь есть по шифрованию текста? - C++
В общем тут уже написал, сдал, попросили помочь ещё... Но ограничен идеями... Может кто-то поможет придумать какой-нить не сложный алгоритм...

в php var_Dump , в c++ есть подобное? - C++
в php var_dump , в c++ есть подобное?

Подскажите как делать хоть что-нибудь - C++
1. Вычислить значение первой производной функции xN в заданной точке A при заданном значении N. 2. Определить число, полученное...

Подскажите как делать , пожалуйста. Что-нибудь - C++
Хотя бы первые 3. Что получится ?(

что означает подобное объявление: TObject *Massiv[]; - C++
т.е. хотелось бы понять, как лимитируется массив указателей. Он безразмерный. Вроде бы память не выделяется динамически. Значит статически...

Как работает функция insert(то есть что надо отправлять что бы строка s вставлялась в строку s1)? - C++
Добрый день.Подскажите пожалуйста как работает функция insert(то есть что надо отправлять что бы строка s вставлялась в строку s1).Заранее...

Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in - C++
Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in К примеру в вот такая задача Подсчитать количество гласных символов в тексте в паскале все...

Двумерный массив покажите как сделать - C++
Дан двумерный массив А(5,3) 1)Поменять местами первую и последнюю строки матрицы. 2)Посчитать S_i для элементов каждой строки по...

А есть какой нибудь широкий аналог std::ofstream? - C++
Ну чтоб wchar_t и указатель на wchar_t принимал. Хоть в какой нибудь уникодовой кодировке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
1928 / 1194 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
27.01.2013, 12:03     есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ... #2
C++
1
2
3
4
public: void somemethod(int &b)
{
    b++; 
}
Вызывать как обычно(без всяких ref, как в шарпе).
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru