Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Maratovich
13 / 17 / 6
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 210
1

есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ...

27.01.2013, 12:01. Просмотров 898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В c# есть команда Ref.

Например когда мы хотим передать в качестве параметоров не знач. переменной, а адрес то используем Ref
C#
1
2
3
4
public void somemethod(Ref int b)
{
b++; // простой пример
}
так вот я хоче спросить есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ...
Спасибо заранее...
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "locale.h" #include "math.h" #include...

Как проверить есть ли в string что нибудь ?
Как проверить есть ли в string что нибудь ? Например функция для проверки стороки "S".

Что-нибудь есть по шифрованию текста?
В общем тут уже написал, сдал, попросили помочь ещё... Но ограничен идеями... Может кто-то поможет...

Eval в Басике 6.0 есть ли что нибудь подобное??
У экселя есть метод Evaluate, которому можно скормить любое вычисляемое выражение. Evaluate('4+2')...

Набросаете что-нибудь подобное?
Пожалуйста помогите набросать эту структуру в html и css, просто я еще не очень соображаю в css и...

1
diagon
Higher
1941 / 1207 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
27.01.2013, 12:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maratovich как решение

Решение

C++
1
2
3
4
public: void somemethod(int &b)
{
    b++; 
}
Вызывать как обычно(без всяких ref, как в шарпе).
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2013, 12:03

Что-нибудь подобное Trim в javascript
Est' li chto nibud' podobnoe Trim v javascript?

было у кого нибудь что то подобное
вообще такое.купил вчера ноут и взял отсоеденил провод интернета от стационарного компа и подключил...

Есть ли у формы что-то подобное, как у ListView BeginUpdate() и EndUpdate()
Есть ли у формы что-то подобное, как у ListView BeginUpdate() и EndUpdate() ? К сожалению я таких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.