Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FanOfGun
6 / 6 / 4
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
#1

Кросплатформенные сокеты из коробки

27.01.2013, 13:30. Просмотров 342. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Наскольо я понял, в стандартной библиотеке си под линукс есть сокеты(сокеты беркли), но есть ли они под виндой(все время вижу работу через winapi)? Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Коробки
На столе лежат коробка размера A1 × B1 × C1 и коробка размера A2 × B2 × C2....

Шары и коробки
Шары и коробки (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 52%) У вас имеется N...

Отражение шара от стенок коробки
Я начал пытаться делать отражение шара от стенок коробки, но не особо...

Динамическое программирование. Вложенные коробки.
Необходимо написать три версии алгоритма для решения предложенной задачи. •...

На складе хранятся коробки с различной техникой
На складе хранятся коробки с различной техникой, каждая коробка имеет...

5
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
27.01.2013, 14:18 #2
есть. Но есть и нюансы использования.
1
Арсенал
144 / 66 / 14
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 137
27.01.2013, 14:20 #3
FanOfGun, Если для кроссплатформенности, то Qt
1
I.M.
567 / 550 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
27.01.2013, 14:29 #4
FanOfGun, boost::asio тоже кроссплатформен
1
FanOfGun
6 / 6 / 4
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 101
27.01.2013, 14:30  [ТС] #5
I.M., а на компьтер пользователя нужно ставить этот самый boost? И если да, то сколько он весит и можно ли его статически прилинковать?
0
villu
203 / 204 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
27.01.2013, 14:33 #6
ставить не надо, линковать можно.
1
27.01.2013, 14:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2013, 14:33

Задача на коробки, ошибка в проверочных тестах
День добрый, подскажите, в чем может быть ошибка в программе, написанной для...

Название задачи: Коробки (Тема НОД, НОК)
Тестирующая система e-olimp.com , ни один тест не проходит....

СОКЕТЫ
Разработать две программы –сервер и клиент. Клиент отсылает серверу через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru