Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Клавиатурный тренажер на с++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
S@M@N
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
27.01.2013, 23:30     Клавиатурный тренажер на с++ #1
Добрый,вечер всем! Люди добрые,помогите пожалуйста! Покажите пожалуйста простейший пример кода приложения "Клавиатурный тренажер"! Задали курсовую, а я не могу сообразить,что мне делать!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 23:30     Клавиатурный тренажер на с++
Посмотрите здесь:

C++ Клавиатурный шпион или что-то в этом роде
Тренажер по арифметике с++ C++
C++ Builder Клавиатурный тренажер
C# Клавиатурный тренажер
C++ Написать клавиатурный тренажер
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kuli4ok
31 / 31 / 3
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 88
27.01.2013, 23:46     Клавиатурный тренажер на с++ #2
Если в Windows программируешь, то копай в сторону функции getch() (находится в conio.h)
S@M@N
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
28.01.2013, 15:46  [ТС]     Клавиатурный тренажер на с++ #3
Я можна примером?

Добавлено через 26 секунд
А можна примером?

Добавлено через 49 минут
А можна на примере показать?
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
28.01.2013, 15:48     Клавиатурный тренажер на с++ #4
Клавиатурный тренажер это как? Сколько букв в минуту печатает пользователь?
S@M@N
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
28.01.2013, 15:52  [ТС]     Клавиатурный тренажер на с++ #5
Сколько угодно!
Условий нет! Лишь бы работала! Заранее благодарю за помощь
S@M@N
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
28.01.2013, 20:28  [ТС]     Клавиатурный тренажер на с++ #6
Задали создать приложение Клавиатурный тренажер.У меня есть код на Delphi,а надо перевести на с++!Заранее благодарю!
Раздел INTERFACE выглядит следующим образом:


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, ComCtrls;
 
type
TForm1 = class(TForm)
Timer1: TTimer;
Button1: TButton;
Panel1: TPanel;
Button2: TButton;
Panel2: TPanel;
Button3: TButton;
StatusBar1: TStatusBar;
Timer2: TTimer;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
procedure FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure Button3Click(Sender: TObject);
procedure Timer2Timer(Sender: TObject);
private
{Private declarations}
public
{Public declarations}
end;
 
var
Form1: TForm1;
count, uncount, x: integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Focused;
Panel2.Visible := true;
Panel2.Top := 0;
Randomize;
Panel2.Caption := Chr(Random(26)+97) ;
count := 0;
uncount := 0;
x := 1;
Label1.Caption := 'Level ' + IntToStr(x);
Timer1.Enabled := true;
end;
 
procedure TForm1.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if Panel2.Caption = key then
begin
Inc(count);
StatusBar1.Panels[1].Text := IntToStr(count);
Panel2.Top := Panel1.Height;
end;
if count = x * 10 then
begin
Inc(x);
Label1.Caption := 'Level ' + IntToStr(x);
if Timer1.Interval <= 250 then Timer1.Interval := Timer1.Interval - 25
else
if Timer1.Interval <= 100 then Timer1.Interval := 100
else
Timer1.Interval := Timer1.Interval - 250;
end;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Randomize;
if Panel1.Height > Panel2.Top then
Panel2.Top := Panel2.Top + 20
else
begin
Randomize;
Panel2.Caption := Chr(Random(26)+97);
Panel2.Left := Random(Panel1.Width - Panel2.Width);
Panel2.Top := 0;
nc(uncount);
StatusBar1.Panels[3].Text := IntToStr(uncount)
end;
end;
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled := False;
Panel2.Visible := False;
ShowMessage(IntToStr(count) + ' times correctly!')
end;
 
procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
var DateTime: TDateTime;
begin
DateTime := TIME;
StatusBar1.Panels[4].Text := DateToStr(Date) + ' ' + TimeToStr(DateTime);
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;
end.
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
31.01.2013, 18:29     Клавиатурный тренажер на с++ #7
Не знаю, подойдет ли это, но оно работает
Вложения
Тип файла: rar Klava.rar (1.70 Мб, 190 просмотров)
S@M@N
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
31.01.2013, 19:37  [ТС]     Клавиатурный тренажер на с++ #8
Спасибо большое,подойдет!
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
31.01.2013, 19:50     Клавиатурный тренажер на с++ #9
Чтобы добавить новые слова просто запишите их в файл words, но не забывайте, что если слов больше, чем размер переменной buff то программа будет крашится
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2013, 03:15     Клавиатурный тренажер на с++
Еще ссылки по теме:

Клавиатурный тренажер C++
Клавиатурный тренажер Delphi
Пишу клавиатурный кликер в консоли. Хочу добавить автоклик C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
S@M@N
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
01.02.2013, 03:15  [ТС]     Клавиатурный тренажер на с++ #10
Я понял,буду разбираться возможно что-нибудь спрошу
Yandex
Объявления
01.02.2013, 03:15     Клавиатурный тренажер на с++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru