Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
#1

Пробел в System - C++

28.01.2013, 14:27. Просмотров 493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

суть проблемы такая
есть строка
C++
1
2
a=("c:\Program Files\Microsoft Office");
system (a.c_str());
после компиляции открывается и доходит до c:\Program
т.е. останавливается на первом пробеле
можно как нибудь исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2013, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пробел в System (C++):

Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция) заменить на один пробел - C++
Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция) заменить на один пробел

В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел - C++
В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел - C++
Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел (т. е. следует любой символ, кроме...

Пробел - C++
Здравствуйте. Вот есть код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void main()

Вставить пробел - C++
Как Вставить пробел g="кенб,лоп" сделать k="кенб , лоп"

первый пробел в строке - C++
вообщем проблема есть текст – некоторое количество строк. 1)Сжать строки текста удалением левых, правых пробелов и заменой одним...

4
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
28.01.2013, 15:16 #2
Nirvanovec, а вы уверены, что дело в пробеле? В с++ что бы задать символ \ нужно написать \\
0
rus_phantom
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 69
28.01.2013, 15:21 #3
a = "\"C:\\Program Files\\Microsoft Office\"";
system(a.c_str());

Тогда у тебя выполнится такая команда: "C:\Program Files\Microsoft Office"
Тем самым указав папку C:\Program Files\Microsoft Office
0
Avazart
Эксперт С++
7236 / 5432 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,143
Записей в блоге: 17
28.01.2013, 15:25 #4
Смотри:
C++
1
2
ShellExecute();
CreateProcess();
0
Toshkarik
1147 / 864 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
28.01.2013, 15:36 #5
Нужно сам путь брать в кавычки, так как виндовый интерпретатор считает, что после пробела идут параметры.
C++
1
"\"c:\Program Files\Microsoft Office\""
0
28.01.2013, 15:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2013, 15:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Второй с конца пробел - C++
Правильно: BufferL=Buffer.length(); BufferPos=Buffer.rfind(L' ', BufferL); BufferPos=Buffer.rfind(L' ', BufferPos);?

Программа игнорирует пробел. - C++
Мне нужно написать такую программу: Заменить всюду в файле один заданный набор символов на другой(с учётом разницы в их длине). ...

Замена символа w на пробел - C++
стоит задача: Дана строка из 20 символов (то ли заданых константой толи вводимых с клавы - не критично, я ввожу с клавы), заменить в ней...

Пробел в конце строки - C++
При составлении строки из более мелких присоединением справа нужно бы добавлять каждый раз по пробелу. Вобщем как присоединить пробел к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.