Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mallinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
#1

Как сделать большой шрифт слова в консоли? - C++

29.01.2013, 11:08. Просмотров 862. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как сделать большой шрифт слова в консуле?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2013, 11:08     Как сделать большой шрифт слова в консоли?
Посмотрите здесь:

Возможен ли большой шрифт в консоли - C++
Не знаю ли такое возможно, но можно поменять шрифт в 3 раза больше чем стандартний

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт? - C++
Например №36 (размер шрифта 22х36).

Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? - C++
Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? Формулируйте вопрос в посте.

шрифт в консоли - C++
как увеличить или уменьшить шрифт в консоли?

Шрифт в консоли - C++
Можно ли как нибудь программно увеличить шрифт в консоли?

Русский шрифт в консоли - C++
Как подключить русский шрифт в консоли?

Свой шрифт в консоли - C++
Здравствуйте. Предположим у меня есть ttf файл с неким шрифтом. Как подключить это шрифт, чтобы с текст в консольном оне выводился с...

и опять русский шрифт в консоли - C++
создал файл russian.h запихал в него следующее #include <iostream> #include <windows.h> char* Rus(const char* text); char...

Кроссплатформенный русский шрифт консоли - C++
Вы скажите, что такая тема и вы будите правы... Но у меня дело со всем в другом. Я делаю шрифт в консоле русским, и компилирую свою...

Как поменять background конкретного слова в консоли? - C++
Я нашла функции, чтобы менять текст консоли и задний фон (но он меняется весь целиком). Какие функции можно использовать чтобы например в...

При запуске консоли автоматически устанавливать шрифт Lucida Console - C++
Как сделать так чтобы при запуске консоли автоматически ставился шрифт Lucida Console, размер символов 14, жирный, чтобы не было...

Как сделать постраничное отображение в консоли - C++
Например открываем текст из файла а его больше чем может вместьтс в консоль,нам приходится прокручивать бегунок чтоб посмотреть другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
29.01.2013, 11:08     Как сделать большой шрифт слова в консоли? #2
Mallinka, нажми капс лок...
Mallinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
29.01.2013, 11:12  [ТС]     Как сделать большой шрифт слова в консоли? #3
[QUOTE=Kgfq;4066328]Mallinka, нажми капс лок...[/
нужно чтоб в консуле большой шрифт был, чтою слово быо на весь экран
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
29.01.2013, 11:13     Как сделать большой шрифт слова в консоли? #4
Mallinka, моя твоя не понимать. Кто такой консул?
Mallinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
29.01.2013, 11:14  [ТС]     Как сделать большой шрифт слова в консоли? #5
Цитата Сообщение от Kgfq Посмотреть сообщение
Mallinka, моя твоя не понимать. Кто такой консул?
консульное окно
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
29.01.2013, 11:15     Как сделать большой шрифт слова в консоли? #6
Mallinka, я не знаю что это. Да и думаю, никто не знает.
Yandex
Объявления
29.01.2013, 11:15     Как сделать большой шрифт слова в консоли?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru