Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс, реализующий произвольный треугольник - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
29.01.2013, 20:43     Создать класс, реализующий произвольный треугольник #1
Класс должен содержать конструктор, деструктор, Set- и Get-методы для каждого поля
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2013, 20:43     Создать класс, реализующий произвольный треугольник
Посмотрите здесь:

C++ Создать класс треугольник
C++ Создать произвольный класс и вывести содержимое на экран.
Помогите пожалуйста создать класс треугольник C++
C++ Задача на Классы. Создать класс треугольник
Создать класс Matrix, реализующий двухмерный динамический массив типа int C++
Создать класс-шаблон, реализующий односвязный список C++
Создать класс,описывающий треугольник C++
Создать класс треугольник C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dummy_1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 59
29.01.2013, 21:15     Создать класс, реализующий произвольный треугольник #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
using namespace std;
 
//базовый класс точка
class point
{
    int x, y;
public:
    //конструктор с параметрами по умолчанию полезная штука погугли
    point(int a=0, int b=0) { x=a; y=b; } 
    int setX(int a) { x=a; }
    int setY(int a) { y=a; }
    int getX() { return x; }
    int getY() { return y; }
};
 
//наследуемый класс треугольник
class tiangle : public point 
{
    point p1, p2, p3;
public:
    tiangle(point s1, point s2, point s3){
        p1=s1;
        p2=s2;
        p3=s3;
    }
       // set() и get() для треугольника аналогично set() и get() для точки, 
      // только работаем не с целыми, а с точками.
};
 
//без main-функции
Деструктора в коде нет, т.к. память не выделяется динамически.
P.S. Надеюсь нигде не накосячил
Yandex
Объявления
29.01.2013, 21:15     Создать класс, реализующий произвольный треугольник
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru