С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vargunind
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 98
#1

Упорядочить матрицу по убыванию - C++

30.01.2013, 13:00. Просмотров 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С клавиатуры вводится двумерный массив длинной 10 символов.Упорядочить массив по убыванию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 13:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Упорядочить матрицу по убыванию (C++):

Упорядочить матрицу по убыванию - C++
Не могу найти ошибку, что не так? Вот мой код: #include "stdafx.h" #include "iostream" using namespace std; int _tmain()...

Используя метод выбора, упорядочить по убыванию заданную квадратную матрицу - C++
Привет, снова я( Используя метод выбора, упорядочить по убыванию значения, содержащиеся в строках двумерного массива C с рабочим...

Упорядочить массив по убыванию - C++
1)Дан массив из n элементов. Упорядочить массив по убыванию 2)Найти среднее арифметическое чисел массива В(6). 3) Во время...

Упорядочить элементы массива по убыванию - C++
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить: 1)Сумму элементов массива,расположенных после максимального...

Упорядочить элементы массива по убыванию - C++
УКР Дано масив з N речовинних чисел. Упорядкувати елементи масиву за спаданням. Визначити суму 5-ти найменших елементів. РУС ...

Упорядочить элементы массива Z по убыванию - C++
Помогите решить пожалуйста.Можно с коментариями, просто недавно начал учить. Задача Сгенерировать и вывести на экран одномерный массив...

3
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5643 / 2678 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,574
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 13:06 #2
Если массив двумерный, то какова ширина?
А так вообще: упорядочивание массивов.
0
vargunind
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 98
30.01.2013, 13:28  [ТС] #3
10 на 10
0
BumerangSP
30.01.2013, 13:43     Упорядочить матрицу по убыванию
  #4
 Комментарий модератора 
Дублирование тем на форуме запрещено. Тема закрыта.
Правила форума
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2013, 13:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить строки матрицы по убыванию - C++
Дана матрица А(n,m). Упорядочить строки матрицы по убыванию суммы находящихся в них элементов.

Упорядочить элементы массива по убыванию - C++
упорядочить элементы массива по убыванию.......написал программу ....зависает и выключается после ввода массива #include <stdio.h> ...

Упорядочить элементы массива по убыванию - C++
В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов, найдите 3) упорядочение элементы массива по убыванию.

Упорядочить столбцы матрицы по убыванию их характеристик - C++
Характеристикой столбца назовем наибольшее количество идущих подряд отрицательных элементов. Упорядочить столбцы матрицы по убыванию их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
30.01.2013, 13:43
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.