Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Кристина8112
1

Работа с файлами (Скопировать слова из одного текстового файла в другой, расположив их в нем в порядке возрастания длины)

30.01.2013, 15:29. Показов 1377. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скопировать слова из одного текстового файла в другой, расположив их в нем в порядке возрастания длины.

Помогите пожалуйста с решением.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать строки из одного текстового файла в другой, расположив их в нем в порядке уменьшения длины
Всем привет! Помогите мне с решением данной задачи! Мне уже через 4.5 часа ее нужно будет сдавать,...

Преобразовать строку, расположив слова в порядке возрастания их длины
Дана строка символов. Группы символов, разделенные одним или несколькими пробелами и не содержащие...

Вывести слова из файла без повторяющихся букв, расположив в порядке возрастания
дан файлик, в нем записаны слова. Нужно вывести их, расположив в порядке возрастания, и чтобы не...

Как скопировать текст от одной заданной метки до другой из одного текстового файла в другой?
нужно скопировать всё что находится в txt файле ОТ <dekl> ДО </dekl> подскажите пожалуйста, сам...

3
24 / 24 / 7
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 129
30.01.2013, 15:30 2
тебе нужен алгоритм или код?
0
Кристина8112
30.01.2013, 15:34 3
лучше код конечно. Но и если нет, то и от алгоритма не откажусь.
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
30.01.2013, 15:55 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <fstream>
#include <set>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
struct comp
{
    bool operator()(const std::string &lhs, const std::string &rhs)
    {
        return lhs.length() < rhs.length();
    }
};
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("input.txt");
    std::ofstream o("output.txt");
    if (!ifs) return 1;
    std::multiset<std::string, comp> s((std::istream_iterator<std::string>(ifs)),
                                        std::istream_iterator<std::string>() );
    std::copy(s.begin(), s.end(), std::ostream_iterator<std::string>(o, " ") );
}
1
30.01.2013, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести числа в порядке возрастания из одного файла в другой
Динамический массив. В файле записано неизвестное количество целых чисел. Вывести эти числа в...

Как скопировать определенные строки из одного текстового файла и вставить их в другой?
как через cmd скопировать определенные строки в txt (на пример с 1-ой по 199-ую и с 200-ой по...

Скопировать строки из одного файла в другой в обратном порядке
Необходимо написать программу ,копирующую строки из одного файла в другой в обратном порядке. Буду...

Переписать вещественные числа из одного файла в другой в порядке возрастания
Программа которая должна переписать вещественные числа из одного файла в другой в порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru