Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
underwaterspace
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 47
#1

a=get.cin() и get.cin(a) - C++

30.01.2013, 17:46. Просмотров 228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, в чем разница между a=get.cin() и get.cin(a)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 17:46     a=get.cin() и get.cin(a)
Посмотрите здесь:

cin - C++
Что не так? Сильно не кpичать. Cin юзаю пеpвый pаз. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int...

cin - C++
есть переменная a типа инт! cin>>a; как сделать чтобы при нажатии энтера. переменной присваивалось какое либо значение?

cin.get() - C++
Элементарный вопрос. объясните пожалуйста разницу между : char name; cin.get(name);//c одним параметром и const int size =...

cin и \n - C++
Добрый день. Существует ли какой-то механизм, который позволяет узнать перепрыгнул ли cin через \n. что я имею в виду. this is ...

Cin.get - C++
Как сделать чтобы cin.get считывал числа а не символы, т.е. вот код { int a, b, c; int i; int z; for(i=0;...

Cin.get() - C++
Почему: cin.get(X1,ArkSin); cin.get(X2,ArkSin); НЕ правильно работает, А cin.get(X1,ArkSin); cin.get(); ...

cin.get() - C++
Здравствуйте! Пожалуйста объясните мне почему не получается обойтись обычным cin ? Почему именно cin.get()? #include <iostream> ...

cin.get - C++
почему не работает cin.get у Borland C++ 3.01? необходимую директиву подключил: iostream.h?

While(cin) - C++
Здравствуйте, помогите разобраться с данной функций. Много раз видел её употребление, но так и не понял, как она работает. Желательно с...

std::cin - C++
const int MAX = 256; int main() { char buf; std::cout<<(std::cin>>buf); return 0; } Я в консоли вижу странный вывод...

Не работает 3й cin - C++
раз на раз вылезают исключения, не работает ввод cin порой,главное не весь ,а только последний, обычно,при волшебном изменении порядка...

объект cin - C++
Добрый день. скажите как попасть в ретерн, если поток идет с консоли? if(!cin.get(ch)) return curr_tok = END;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Schizorb
509 / 461 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 17:54     a=get.cin() и get.cin(a) #2
int get(); - извлекает символ из потока и возвращает его целочисленное значение.
istream & get (char & c); - извлекает символ из потока, сохраняет его в переменной c и возвращает ссылку на поток. То есть можно писать что-то вроде:
C++
1
cin.get(a).get(b).get(c);
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru