Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
#1

Вывод числа в одно знакоместо - C++

30.01.2013, 20:43. Просмотров 646. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
for (int I=0, I<10,i++) cout<<I;
как сделать так чтоб число выводилось в одно знакоместо в консоли?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод числа в одно знакоместо (C++):

из четырех числа а1,а2,а3, и а4 одно отличается от трех других, равных между собой; присвоить номер этого числа переменной n - C++
Известно, что из четырех числа а1,а2,а3, и а4 одно отличается от трех других, равных между собой; присвоить номер этого числа переменной n ...

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести порядковый номер этого числа - C++
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести порядковый номер этого числа.

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить порядковый номер числа, отличного от остальных. на C++ - C++
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить порядковый номер числа, отличного от...

Вывод чисел через одно - C++
Есть пример программы на си++,где происходит повторение введённого числа.Мне же нужно,чтобы при вводе символов, числа выводились через...

организовать ввод-вывод одно- и двухмерного массива - C++
помогите плиз как организовать ввод-вывод одно- и двухмерного массива!!! размер должен задавать пользователь

Сложить два числа в одно - C++
Здравствуйте, есть два числа в каждом может бить цифра от 1 до 20, пример 5 17 Возможно ли эти числа записать одним который будет от -20...

9
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 20:55 #2
И как ты себе это представляешь?
0
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 20:58  [ТС] #3
просто не передвигать курсор
0
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 20:59 #4
Ну так в итоге же всё равно одна цифра будет, тогда сразу её выводи.
0
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 21:07  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
for (int I=0, I<10,i++) 
{
cout<<I;
Sleep(1);
}
в смысле одна, она же будет менятся
0
Leningradeс
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 335
30.01.2013, 21:10 #6
C++
1
2
3
4
5
for (int I=0, I<10,i++)
{
cout<<I;
system ("cls");
}
я как понял что то типа таймера?
может как то так?
только нужно отсчет по времени сделать.
0
aleks_pilipenko
)))
604 / 185 / 9
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 3
30.01.2013, 21:30 #7
Я в C# так делал:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Console.WriteLine("стр 1");
Console.ReadKey(); 
Console.SetCursorPosition(1, 0); 
Console.Write(" "); //123 
Console.ReadKey(); 
Console.SetCursorPosition(0, 0); 
Console.WriteLine("стр 2"); 
Console.ReadKey(); 
Console.SetCursorPosition(0, 0); 
Console.WriteLine("стр 3"); 
Console.ReadKey();
1
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 21:31  [ТС] #8
у меня получилось такое
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
 
void gotoxy(int x, int y)
{
    COORD coord;
    coord.X = x;
    coord.Y = y;
    SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), coord);
}
int main()
{
    int qq;
    for (qq=0; qq<100; qq++)
    {
        cout <<qq;
        gotoxy(0,0);
        Sleep(100);
    }
    return 0;
}
0
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 22:42 #9
Если простейший случай, то можно без очистки экрана и всего такого. Символ '\b' передвигает курсор назад.
C++
1
cout << "1\b2";
В консоли будет смотреться как "2".
2
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7278 / 4439 / 650
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,017
31.01.2013, 02:06 #10
На Linux и старой Windows можно легко реализовать с помощью ANSI драйвера.
На новых версиях винды надо sysconfig править или что-то схожее, чтобы данный драйвер загружался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2013, 02:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти все трехзначные числа: "Само число и сумма цифр этого числа делятся на одно и то же число P" - C++
Помогите решить задачу :Найти все целые 3-х знатные числа,удовлетворяющие условию:Само число и сумма цифр этого числа делятся на одно и то...

Вывести на экран числа 5, 10 и 21 одно под другим - C++
Помогите пожалуйста Вывести на экран числа 5, 10 и 21 одно под другим.

Как объединить два целых числа в одно вещественное? - C++
К примеру есть две переменные a=25, b=35 .Как из них получить переменную c=25,35 ?

Даны три числа. Проверить, не является ли одно из них суммой двух других. - C++
Пожалуйста помогите я не знаю как её сделать =((( Вводятся три произвольных числа. Проверить, не является ли одно из них суммой двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
31.01.2013, 02:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru