Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод числа в одно знакоместо - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 20:43     Вывод числа в одно знакоместо #1
C++
1
for (int I=0, I<10,i++) cout<<I;
как сделать так чтоб число выводилось в одно знакоместо в консоли?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 20:43     Вывод числа в одно знакоместо
Посмотрите здесь:

C++ организовать ввод-вывод одно- и двухмерного массива
C++ Даны три числа. Проверить, не является ли одно из них суммой двух других.
из четырех числа а1,а2,а3, и а4 одно отличается от трех других, равных между собой; присвоить номер этого числа переменной n C++
C++ Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить порядковый номер числа, отличного от остальных. на C++
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести порядковый номер этого числа C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 20:55     Вывод числа в одно знакоместо #2
И как ты себе это представляешь?
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 20:58  [ТС]     Вывод числа в одно знакоместо #3
просто не передвигать курсор
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 20:59     Вывод числа в одно знакоместо #4
Ну так в итоге же всё равно одна цифра будет, тогда сразу её выводи.
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 21:07  [ТС]     Вывод числа в одно знакоместо #5
C++
1
2
3
4
5
for (int I=0, I<10,i++) 
{
cout<<I;
Sleep(1);
}
в смысле одна, она же будет менятся
Leningradeс
 Аватар для Leningradeс
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 331
30.01.2013, 21:10     Вывод числа в одно знакоместо #6
C++
1
2
3
4
5
for (int I=0, I<10,i++)
{
cout<<I;
system ("cls");
}
я как понял что то типа таймера?
может как то так?
только нужно отсчет по времени сделать.
aleks_pilipenko
)))
 Аватар для aleks_pilipenko
602 / 179 / 9
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,291
Записей в блоге: 3
30.01.2013, 21:30     Вывод числа в одно знакоместо #7
Я в C# так делал:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Console.WriteLine("стр 1");
Console.ReadKey(); 
Console.SetCursorPosition(1, 0); 
Console.Write(" "); //123 
Console.ReadKey(); 
Console.SetCursorPosition(0, 0); 
Console.WriteLine("стр 2"); 
Console.ReadKey(); 
Console.SetCursorPosition(0, 0); 
Console.WriteLine("стр 3"); 
Console.ReadKey();
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.01.2013, 21:31  [ТС]     Вывод числа в одно знакоместо #8
у меня получилось такое
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
 
void gotoxy(int x, int y)
{
    COORD coord;
    coord.X = x;
    coord.Y = y;
    SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), coord);
}
int main()
{
    int qq;
    for (qq=0; qq<100; qq++)
    {
        cout <<qq;
        gotoxy(0,0);
        Sleep(100);
    }
    return 0;
}
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
30.01.2013, 22:42     Вывод числа в одно знакоместо #9
Если простейший случай, то можно без очистки экрана и всего такого. Символ '\b' передвигает курсор назад.
C++
1
cout << "1\b2";
В консоли будет смотреться как "2".
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2013, 02:06     Вывод числа в одно знакоместо
Еще ссылки по теме:

C++ Вывести на экран числа 5, 10 и 21 одно под другим
Найти все трехзначные числа: "Само число и сумма цифр этого числа делятся на одно и то же число P" C++
Сложить два числа в одно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4925 / 2668 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,422
31.01.2013, 02:06     Вывод числа в одно знакоместо #10
На Linux и старой Windows можно легко реализовать с помощью ANSI драйвера.
На новых версиях винды надо sysconfig править или что-то схожее, чтобы данный драйвер загружался.
Yandex
Объявления
31.01.2013, 02:06     Вывод числа в одно знакоместо
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru