Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
myxasa
14 / 14 / 1
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
#1

Криво заносит или кривая структура ! - C++

30.01.2013, 21:15. Просмотров 313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
typedef struct{
    string* item; //Имя пункта
    int p; //id страницы
}menu_items;
и в функции юзаю так:

C++
1
2
s[c].item += buf[i];
cout<< s[c].item;
выводит хрень в стиле байт одинакого размера: CDCE040D (как пример)
а если вывести buf[i] (тип char) то символы выводит т.е все ок
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Криво заносит или кривая структура ! (C++):

Структура "Штраф". Функция поиска криво работает - C++
Не работает функция poisk(); Переписать в новый файл информацию о штрафах, размер которого и дата вводятся с клавиатуры. ...

Структура или класс - C++
Подскажите, пожалуйста, своими словами, что такое структура и что такое класс. В чем отличие и как их использовать? У меня есть...

Почему не заносит в массив? - C++
for(int i=0;i&lt;N;++i) { for(int j=0;j&lt;N;++j) { if (k=rand() % 4 == 1) map==WALL; else map==-1; ...

Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура - C++
помогите понять в чем тут всё таки ошибка, все попытки исправить самостоятельно были безрезультатны... using System; using...

Структура программы или наследование, без использования конструктора базового класса - C++
Всем доброго времени суток. Снова прошу вас о помощи! Код располагается по ссылке в спойлере - не вставлю сюда, так как слишком...

Подскажите почему не правильно заносит значения в массив - C++
Пытаюсь запрограммировать явную схему уравнения теплопроводности, надо занести в массив значения fi(х) в массив, только в одиц столбец u,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Shandr_71
13 / 13 / 1
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 84
30.01.2013, 21:20 #2
C++
1
2
*(s[c].item) += buf[i];
cout << *(s[c].item);
Может так?
myxasa
14 / 14 / 1
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
30.01.2013, 21:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Shandr_71 Посмотреть сообщение
C++
1
2
*(s[c].item) += buf[i];
cout << *(s[c].item);
Может так?
Необработанное исключение в "0x774e15de" в "jj_prj.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcdcdcde1".


вообщем нужно было без звездочки string item;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2013, 21:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод push_back заносит некорректные данные в вектор - C++
Есть структура вида: struct PadStyleDef { std::string name; std::string padShapeType; float shapeWidth; float shapeHeight; ...

В текстовом файле структура – информация о компьютерах. Структура с полями: название, стоимость. - C++
Ребят, помогите пожалуйста, 29 июня экзамен по &quot;Основы программирования&quot;,кто сколько сможет сделать задач, тем всей группой поставим &quot;+&quot;...

Структура «База», сущности «Универсам» и «Продукты», структура «Товар» - C++
1. Создать структуру «База», включающую не менее 3 полей. 2. Создать сущности «Универсам» и «Продукты» описанной структуры. 3. Создать...

При написании значения более 10 пишет неверный балл, но все ровно его заносит в массив - C++
Всем доброго времени суток. У меня проблема в цикле for и (if else) void info() { for (int i=1;i&lt;3;i++) { cout &lt;&lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru