Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
myxasa
14 / 14 / 1
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
#1

Криво заносит или кривая структура ! - C++

30.01.2013, 21:15. Просмотров 307. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
typedef struct{
    string* item; //Имя пункта
    int p; //id страницы
}menu_items;
и в функции юзаю так:

C++
1
2
s[c].item += buf[i];
cout<< s[c].item;
выводит хрень в стиле байт одинакого размера: CDCE040D (как пример)
а если вывести buf[i] (тип char) то символы выводит т.е все ок
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 21:15     Криво заносит или кривая структура !
Посмотрите здесь:

C++ Com port (writefile кривая работа)
Структура или класс C++
При написании значения более 10 пишет неверный балл, но все ровно его заносит в массив C++
Почему не заносит в массив? C++
C++ Метод push_back заносит некорректные данные в вектор
C++ Кривая Безье с полиномами Берштейна
C++ Пересекаются ли кривая
C++ Структура программы или наследование, без использования конструктора базового класса
Структура или же работа с записями: "Компьютеры" C++
C++ Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
C++ Подскажите почему не правильно заносит значения в массив
Структура "Маршруты", найти маршруты начинающиеся или оканчивающиеся в заданном пункте C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Shandr_71
13 / 13 / 1
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 84
30.01.2013, 21:20     Криво заносит или кривая структура ! #2
C++
1
2
*(s[c].item) += buf[i];
cout << *(s[c].item);
Может так?
myxasa
14 / 14 / 1
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
30.01.2013, 21:24  [ТС]     Криво заносит или кривая структура ! #3
Цитата Сообщение от Shandr_71 Посмотреть сообщение
C++
1
2
*(s[c].item) += buf[i];
cout << *(s[c].item);
Может так?
Необработанное исключение в "0x774e15de" в "jj_prj.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcdcdcde1".


вообщем нужно было без звездочки string item;
Yandex
Объявления
30.01.2013, 21:24     Криво заносит или кривая структура !
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru