0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 67
1

Структура: стек из произвольного количества элементов

30.01.2013, 23:48. Показов 1264. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, которая создает стек из произвольного количества элементов. Информационная часть динамического элемента должна состоять из двух целых чисел. Организуйте обработку каждого элемента: печать целых чисел из информационной части и суммы их квадратов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, которая создает стек из произвольного количества элементов
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, не могу разобраться с программой. Составьте программу,...

стек из произвольного кол-ва элементов
2.Составьте программу,которая создает стек из произвольного кол-ва элементов.Инф часть...

Введение произвольного количества элементов массива
Собственно, как это реализовать? Кто не понял, пример: вводим элементы массива до тех пор, пока не...

Составьте программу, которая создает очередь из произвольного количества элементов
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачей. Составьте программу, которая создает очередь из...

5
23 / 23 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
31.01.2013, 00:11 2
Что-то мне подсказывает что это задание курсового...
Информационная часть - это как представлять?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 67
31.01.2013, 01:10  [ТС] 3
ну сам элемент,не курсовая,а задача из программного изучения си..
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
31.01.2013, 01:17 4
Цитата Сообщение от Nika12 Посмотреть сообщение
ну сам элемент,не курсовая,а задача из программного изучения си..
Так Си ли Си++? Реализация будет крупно отличаться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 67
31.01.2013, 08:23  [ТС] 5
C++
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
31.01.2013, 09:28 6
простенький вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
struct Data{
    int first;
    int second;
};
 
class Stack{
private:
    struct Node{
        Data data;
        Node * next;
    };
    Node * last;
    size_t count;
    Stack(Stack&);
    Stack & operator=(Stack&);
public:
    Stack();
    void pop();
    void clear();
    void push(const Data&);
    void push(const int,const int);
    bool empty()const;
    Data const & top() const;
    size_t size();
    ~Stack();
};
 
Stack::Stack(){
    last=NULL;
    count=0;
}
Stack::~Stack(){
    this->clear();
}
 
void Stack::push(const Data & m_data){
    Node * newnode=new Node;
    newnode->next=last;
    last=newnode;
    last->data=m_data;
    ++count;
}
void Stack::push(const int m_first,const int m_second){
    Node * newnode=new Node;
    newnode->next=last;
    last=newnode;
    last->data.first=m_first;
    last->data.second=m_second;
    ++count;
}
void Stack::pop(){
    if(!last) return;
    Node * temp;
    temp=last;
    last=last->next;
    --count;
    delete temp;
}
void Stack::clear(){
    Node * temp=last;
    while(temp){
        last=last->next;
        delete temp;
        temp=last;
    }
    this->count=0;
}
 
bool Stack::empty()const{
    return !count;
}
size_t Stack::size(){
    return this->count;
}
 
Data const & Stack::top() const{
    return last->data;
}
 
 
void printtop(const Stack & stack);
void printall(Stack & stack);
 
 
int main(){
    {Stack st;
    st.push(3,4);
    st.push(5,2);
    st.push(8,3);
    printall(st);
    }
    std::cin.get();
}
 
 
void printtop(const Stack & stack){
    Data data;
    data=stack.top();
    std::cout<<data.first<<std::setw(10)<<data.second<<std::setw(15)
            <<data.first*data.first+data.second*data.second<<std::endl;
}
 
void printall(Stack & stack){
    while(!stack.empty()){
        printtop(stack);
        stack.pop();
    }
}
1
31.01.2013, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2013, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая создает очередь из произвольного количества элементов.
1. Составьте программу, которая создает очередь из произвольного количества элементов....

Составьте программу, которая создает очередь из произвольного количества элементов
Помогите пожалуйста!!!!!!!!Реализация работы с динамическими структурами. Составьте программу,...

Составить программу, которая создает очередь из произвольного количества элементов
Составить программу, которая создает очередь из произвольного количества элементов. Информационная...

Создать стек из указанного количества элементов и затем исключить заданный элемент
Создать стек из 4-х элементов и затем исключить второй элемент; вывести на экран исходный и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru