Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
LonsdaleOff
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 30
31.01.2013, 11:30     Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах #1
Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах с площадью меньше 30 кв.м и подсчитать их количество.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2013, 11:30     Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах
Посмотрите здесь:

Составить базу данных о квартирах дома (от 6 до 12). Для каждой квартиры указать номер, жилую площадь, общую площадь, количество жильцов... C++
. Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую двоичную запись этого же числа C++
Обработка записей (список учеников имеет следующую структуру: фамилия – номер школы – число баллов по ЕГЭ – оценка) C++
C++ Дана информация студентах (структура с полями: ФИО и 4 оценки за экзамен). Вывести данные о студентах, сдавших сессию на отлично.
Создать класс RIELTER, с полями в закрытой части: количество комнат, этаж; площадь; адрес C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LASpace
 Аватар для LASpace
34 / 34 / 3
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 142
31.01.2013, 11:33     Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах #2
в каком виде дана информация? в базе данных?
LonsdaleOff
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 30
31.01.2013, 11:36  [ТС]     Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах #3
нет, нужно делать в консольном, желательно под билдер
jasi
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 5
31.01.2013, 14:31     Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах #4
ну вот версия с vector

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
struct Flat
{
    string FIO;
    double square;
    int roomNumber;
    int floor;
};
 
void InitFlats(vector<Flat> & flats);
 
void main()
{
    vector<Flat> flats;
    InitFlats(flats);
    int num = 0;
    cout << "Flats less then 30 sq.m have:" << endl << endl;
 
    for (int i =0; i < flats.size(); ++i)
    {       
        if(flats[i].square < 30)
        {
            ++num;
            cout << "FIO: " << flats[i].FIO.c_str() 
                 << ", square: " << flats[i].square << " sq.m.,"
                 << " room number: " << flats[i].roomNumber << ", floor: " << flats[i].floor << endl;
        }
    }
    cout << endl << "Number of flats is " << num << endl;
 
}
 
void InitFlats(vector<Flat> & flats)
{
    Flat flat1;
    Flat flat2;
    Flat flat3;
 
    flat1.FIO = "Ivanov";
    flat2.FIO = "Petrov";
    flat3.FIO = "Koobov";
 
    flat1.square = 29.0;
    flat2.square = 45.8;
    flat3.square = 25.6;
 
    flat1.roomNumber = 2;
    flat2.roomNumber = 1;
    flat3.roomNumber = 1;
 
    flat1.floor = 5;
    flat2.floor = 2;
    flat3.floor = 1;
 
    flats.push_back(flat1);
    flats.push_back(flat2);
    flats.push_back(flat3);
}
у тя требования есть какие нидь? напр. чтобы был массив динамический?
чтоб как то вводитились данные?
Yandex
Объявления
31.01.2013, 14:31     Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru