Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
golem_89
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 24
#1

создать класс BufStr

31.01.2013, 15:33. Просмотров 553. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите создать класс пожалуйста.Разработать класс , содержащий указатель на строку, а также функции ввода этой строки из внешнего массива, файла или объекта такого же класса, функцию, возвращающую указатель на копию строки, функцию записи строки в файл. Разработать программу тестирования объекта данного класса.

Добавлено через 22 минуты
интерфейс а дальше вот как не понимаю(((
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class BufStr 
{ 
char* m_string; 
public: 
void Read( const char* str ); 
void Read( fstream& file ); 
void Read( const BufStr& buf ); 
char* GetCopy(); 
void Write( fstream& file ); 
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2013, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Определить...

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким...

Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы
Всем привет! У меня вот такая проблема.... Создать класс - данные -...

Создать класс Элемент списка (Node), а затем класс Список (List)
Задание: Создать класс Элемент списка (Node), а затем класс Список (List). В...

Класс: создать класс Fraction для работы с дробными числами
Необходимо создать класс Fraction для работы с дробными числами. Число должно...

2
СПП
25 / 25 / 8
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 71
31.01.2013, 15:43 #2

Не по теме:

Это мои наблюдения, но я заметил что на форуме есть правила:
1. тут помогают тем у кого что-то неполучается в коде(ошибки или какие-то проблемы) - для опытных
при условии что они выложили свой код
2. помогают с нуля - если человек новичёк
задании составляют не больше 50 строк

Мало кто захочет делать за вас курсовую лабораторную и т.д. с нуля

Я это к тому, что будет от вас код(наработки) хоть частично, и вам быстро помогут.



Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

извеняюсь за свою напыщенность, просто я писал свой "возмущение" до обьявления вашего кода

0
golem_89
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 24
31.01.2013, 16:00  [ТС] #3
вот начал с функции ввода строки из внешнего массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using namespace std;
 
class BufStr 
{ 
char* m_string;
public: 
void Read(char*str){m_string=str;}
void Read(fstream& file){};
}; 
int main(int argc, char *argv[])
{
char a[256];
cin.getline(a,256);
char*str=a;
BufStr obj;
obj.Read(str);
подскажите правильно делаю,поправьте если не так)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2013, 16:00

Создать Класс Coins (монеты). Класс сохраняет массив из 3 монет ...
Помогите написать програмку, где: Нужно создать Класс Coins (монеты). Класс...

Создать класс Point и производный класс ColoredPoint (цветная точка)
Создайте класс Point (точка на плоскости), характеризующийся двумя...

Создать класс Pair(пара чисел) и класс-наследник Fraction
Создать класс Pair (пара чисел); определить методы изменения полей и сравнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru