Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

создать класс BufStr - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
golem_89
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 21
31.01.2013, 15:33     создать класс BufStr #1
помогите создать класс пожалуйста.Разработать класс , содержащий указатель на строку, а также функции ввода этой строки из внешнего массива, файла или объекта такого же класса, функцию, возвращающую указатель на копию строки, функцию записи строки в файл. Разработать программу тестирования объекта данного класса.

Добавлено через 22 минуты
интерфейс а дальше вот как не понимаю(((
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class BufStr 
{ 
char* m_string; 
public: 
void Read( const char* str ); 
void Read( fstream& file ); 
void Read( const BufStr& buf ); 
char* GetCopy(); 
void Write( fstream& file ); 
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2013, 15:33     создать класс BufStr
Посмотрите здесь:

C++ Создать Класс Coins (монеты). Класс сохраняет массив из 3 монет ...
Создать класс Pair(пара чисел) и класс-наследник Fraction C++
C++ Создать класс Matrix и класс Size
Как создать класс кот может создать general purpose counting objects C++
Создать класс линия и производный класс отрезок C++
Создать иерархию классов Шахматная фигура – абстрактный класс, содержащий поле – цвет. Создать производные классы C++
C++ Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальной функцией Периметр. Создать производные классы Rectangle
C++ Создать класс и класс-потомок с полями

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
СПП
25 / 25 / 2
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 71
31.01.2013, 15:43     создать класс BufStr #2

Не по теме:

Это мои наблюдения, но я заметил что на форуме есть правила:
1. тут помогают тем у кого что-то неполучается в коде(ошибки или какие-то проблемы) - для опытных
при условии что они выложили свой код
2. помогают с нуля - если человек новичёк
задании составляют не больше 50 строк

Мало кто захочет делать за вас курсовую лабораторную и т.д. с нуля

Я это к тому, что будет от вас код(наработки) хоть частично, и вам быстро помогут.



Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

извеняюсь за свою напыщенность, просто я писал свой "возмущение" до обьявления вашего кода

golem_89
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 21
31.01.2013, 16:00  [ТС]     создать класс BufStr #3
вот начал с функции ввода строки из внешнего массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using namespace std;
 
class BufStr 
{ 
char* m_string;
public: 
void Read(char*str){m_string=str;}
void Read(fstream& file){};
}; 
int main(int argc, char *argv[])
{
char a[256];
cin.getline(a,256);
char*str=a;
BufStr obj;
obj.Read(str);
подскажите правильно делаю,поправьте если не так)))
Yandex
Объявления
31.01.2013, 16:00     создать класс BufStr
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru