Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
s1ngler
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 8
#1

Вести предложение с консоли и подсчитать сколько слов в нем - C++

31.01.2013, 16:57. Просмотров 284. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вести предложение с консоли и подщитать сколько слов в нем.
Сделать с помощью указателей и функции "gets"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2013, 16:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вести предложение с консоли и подсчитать сколько слов в нем (C++):

Ввести массив А(10), подсчитать сколько в нем четных, сколько нечетных элементов - C++
2. Ввести массив А(10), подсчитать сколько в нем четных, сколько нечетных элементов.

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове - C++
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include <iostream> #include <cstdio> #include <cstring> using...

Подсчитать количество различных слов состоит данное предложение - C++
Здравствуйте! Был бы благодарен, если бы кто-нибудь помог написать программу. Под строками здесь понимается массив чаров. Условие звучит...

Дано предложение. Сколько слов является перевертышами - C++
Дано предложение. Сколько слов является перевертышами и будет ли это число четным.

Подсчитать, сколько в нем отрицательных, положительных и нулевых элементов - C++
Дан массив действительных чисел, размерность которого N. Подсчитать, сколько в нем отрицательных, положительных и нулевых элементов. ...

Дан массив символов. Подсчитать сколько в нем букв r,k,t - C++
Дан массив символов. Подсчитать сколько в нем букв r,k,t.

2
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
31.01.2013, 17:01 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cstring>
 
using namespace std;
int main()
{
    char buf[256];
    int k=0;
    gets(buf);
    char* ptr=strtok(buf," ,.!?");
    do{
          k++;
    }while(ptr=strtok(NULL," ,.!?"));
   cout<<k;
    system("pause>0");
    return 0;
}
1
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
31.01.2013, 17:09 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <cstdio>
#include <cstring>
 
int countTokens(const char* s, const char* delim) {
 
    int res = 0;
    
    while(*s) {
     
        if(!strchr(delim, *s)) {
            
            ++res;
            
            do {
             
                ++s;
                if(!*s) return res;
                
            } while(!strchr(delim, *s));
            
        }
        
        else {
            
            ++s;
        }
    }
    
    return res;
}
 
int main() {
          
    const char* delim = " ,.:;!?";
    char s[256];
    
    printf("input string: ");
    gets(s);
    
    printf("result: %d\n", countTokens(s, delim));
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2013, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчитать, сколько в нем отрицательных, положительных и нулевых элементов. - C++
Дан массив действительных чисел, размерность которого N. Подсчитать, сколько в нем отрицательных, положительных и нулевых элементов.

Прочитать текстовый файл и подсчитать в нем количество слов и символов - C++
Привет всем опытным и начинающим программистам! Помогите, пожалуйста, с задачкой! Вообщем требуется написать программу, которая читает...

Считать текст и определить, сколько в нем слов не более, чем из 4-х букв - C++
Привет! Нужно написать программу, которая считывает текст и определяет, сколько в нем слов, состоящих не более чем из четырех букв на c++ !...

Считать текст из файла и определить, сколько в нем слов из не более, чем 4-х букв - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих из не более чем четырех буквами.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru