Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Proger80lvl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
31.01.2013, 21:35     Найти ошибку в коде #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
#include<ctime>
using namespace std;
int main(){
    const int n=10;
    const int m=10;
    int A[n][m];
    for(int i=0;i<n;i++){
        for(int j=0;j<m;j++)
            cin>>A[i][j];}
 
        for(int i=0;i<n;i++){
        for(int j=0;j<m;j++)
                        if((A[i][j]=='6')||(A[i][j]=='9')&&(A[i+1][j+1]=='6')||(A[i+1][j+1]=='9')){
                int t;
                t=A[i][j];
                A[i+1][j+1]=t;
                t=A[i][j];}
    }
    cout<<A[n][m]<<endl;
    return 0;}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2013, 21:35     Найти ошибку в коде
Посмотрите здесь:

Найти ошибку в коде C++
найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
31.01.2013, 21:37     Найти ошибку в коде #2
Что она должна делать?
Proger80lvl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
31.01.2013, 21:40  [ТС]     Найти ошибку в коде #3
Дана матрица А n*m. если в строке есть 6 или 9 поменять их местами. если они в одной строке или одного нет вывести без изменений.
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
31.01.2013, 21:45     Найти ошибку в коде #4
Цитата Сообщение от Proger80lvl Посмотреть сообщение
(A[i+1][j+1]=='6')||(A[i+1][j+1]=='9')
выход за границы массива

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от Proger80lvl Посмотреть сообщение
int t;
* * * * * * * * t=A[i][j];
* * * * * * * * A[i+1][j+1]=t;
* * * * * * * * t=A[i][j];
обмен значений написан неправильно.
Yandex
Объявления
31.01.2013, 21:45     Найти ошибку в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru