Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QWERY_2012
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
#1

Создание контейнер класса - C++

02.02.2013, 02:46. Просмотров 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем Привет!

Возникает несколько вопросов при создании классов:

1) Какой C++ statement использовать, когда программа должна выбрать между несколькими вариантами, кот контролируются значением single integer переменной?

A) do-while statement

B) for-statement

C) if-else statement

D) switch statement

E) while statement


2) Предположим bag класс выполняется с массивом фиксированного размера. Какой из следующих операторой вероятнее всего имеет a constant worst-case time?

A) insert

B) count

C) erase_one

D) ALL of (A), (B), и (C) вероятнее всего имееют a constant worst-case time.


3) insert member функция обычно помещает новый item перед the current item. Что должна делать insert member функция, если нет the current item?

A) The insert precondition нарушено.

B) The new item помещается в начало sequence.

C) The new item помещается в конец sequence.

D) Ни чего из выше перечисленно.

4) Дан класс sequence с фиксировнанной CAPACITY и с данными private member переменными

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class sequence
{
public:
typedef double value_type;
typedef std::size_t size_type;
static const size_type CAPACITY = 30;
...
private:
value_type data[CAPACITY];
size_type used;
};
The sequence's constructor устанавливается 0, но не помешает какую-ли бо переменную а массив данных. Почему?

A) Integer arrays Автоматически инициализируется в 0.

B) Первая активация insert или attach инициализируется в entire array.

C) The array инициализация - часть проекта оставленная студентами для решения.

D) Программист кто использует sequence ответственне за инициализацию array.

E) Когда sequence впервые создано, ни один из array не используется.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
Please, help!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 02:46     Создание контейнер класса
Посмотрите здесь:

Реализация класса контейнер. - C++
Естественно, это нужно сделать без использования подключаемых библиотек. Описать шаблон-класс нужно сначало. И затем программу, которая...

Контейнер Map. Использование класса как ключ - C++
class A{ int X;}; class B{ public: int y;}; int main() { A objA; B objB; map<A,B> m; m.y=1; //kak? ...

Создать контейнер класса с методами включения и удаления строки, очистки текста, подсчета количества символов - C++
Помогите создать контейнер класса который является абстракцией текста с методами включения и удаления строки из текста, очистки текста,...

Создание объекта класса с полем являющимся объектом другого класса - C++
Bill a; cin>>a;//тут я ввел с помощью перегруженного оператора ElementSpiska c; //поля у Spiska(Bill A,int,string,int) ...

создание объекта класса в методе этого же класса - C++
собственно вопрос. можно ли создавать объект класса в методе того же класса? насколько это правильно и как это можно сделать (если это...

С++ создание класса - C++
#include<iostream> #include<fstream> #include<algorithm> #include<string.h> #include<vector> #include<stdio.h> ...

Создание класса в MV - C++
Я создал отдельный класс для меню моей программы. Как мне соединить класс и мой файл где написано уже главная часть программы, то есть в...

Создание класса - C++
Написать класс, который содержит защищённые данные х, у беззнакового целого типа. Для считывания этих данных написать общедоступные...

Создание класса - C++
Разработать класс, для представления заданной (см. варианты) структуры данных в виде динамической структуры данных. Т.е. для хранения...

создание класса - C++
здраствуйте ! очень нужна ваша помoщь. Разработать класс, набор методов (конструктор, деструктор и указанные методы) для программной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
02.02.2013, 03:24     Создание контейнер класса #2

Не по теме:

что-то больше похоже не на ваши вопросы, а вопросы из универа... и англ вперемешку с русским...


1 - D
2 - B
3 - можно по-разному трактовать... если имеется ввиду что параметр не указан, то C, если параметр неверный, то A
4 - не понял вопроса
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
02.02.2013, 04:24     Создание контейнер класса #3
Хороший суржик)
Кроме первого вопроса не понял ничего...
Yandex
Объявления
02.02.2013, 04:24     Создание контейнер класса
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru