Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QWERY_2012
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
#1

Создание контейнер класса - C++

02.02.2013, 02:46. Просмотров 413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем Привет!

Возникает несколько вопросов при создании классов:

1) Какой C++ statement использовать, когда программа должна выбрать между несколькими вариантами, кот контролируются значением single integer переменной?

A) do-while statement

B) for-statement

C) if-else statement

D) switch statement

E) while statement


2) Предположим bag класс выполняется с массивом фиксированного размера. Какой из следующих операторой вероятнее всего имеет a constant worst-case time?

A) insert

B) count

C) erase_one

D) ALL of (A), (B), и (C) вероятнее всего имееют a constant worst-case time.


3) insert member функция обычно помещает новый item перед the current item. Что должна делать insert member функция, если нет the current item?

A) The insert precondition нарушено.

B) The new item помещается в начало sequence.

C) The new item помещается в конец sequence.

D) Ни чего из выше перечисленно.

4) Дан класс sequence с фиксировнанной CAPACITY и с данными private member переменными

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class sequence
{
public:
typedef double value_type;
typedef std::size_t size_type;
static const size_type CAPACITY = 30;
...
private:
value_type data[CAPACITY];
size_type used;
};
The sequence's constructor устанавливается 0, но не помешает какую-ли бо переменную а массив данных. Почему?

A) Integer arrays Автоматически инициализируется в 0.

B) Первая активация insert или attach инициализируется в entire array.

C) The array инициализация - часть проекта оставленная студентами для решения.

D) Программист кто использует sequence ответственне за инициализацию array.

E) Когда sequence впервые создано, ни один из array не используется.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
Please, help!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 02:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание контейнер класса (C++):

Реализация класса контейнер. - C++
Естественно, это нужно сделать без использования подключаемых библиотек. Описать шаблон-класс нужно сначало. И затем программу, которая...

Контейнер Map. Использование класса как ключ - C++
class A{ int X;}; class B{ public: int y;}; int main() { A objA; B objB; map<A,B> m; m.y=1; //kak? ...

Разработать шаблон класса для хранения данных (контейнер) - C++
Я не понял как описать шаблон класса для хранения данных (контейнер). Данные должны хранится, например, в виде массива. Шаблон должен...

Создать контейнер класса с методами включения и удаления строки, очистки текста, подсчета количества символов - C++
Помогите создать контейнер класса который является абстракцией текста с методами включения и удаления строки из текста, очистки текста,...

Построение описания класса, создание и уничтожение объектов этого класса - C++
Построить описание класса, содержащего информацию о почтовом адресе организации. Предусмотреть возможность раздельного изменения...

Создание класса-списка на основе кода со списком без класса - C++
Здравствуйте. Не могли бы вы показать, как оформить этот код в виде класса. Смысл задания: это засунуть в список большое число(здесь я...

2
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
02.02.2013, 03:24 #2

Не по теме:

что-то больше похоже не на ваши вопросы, а вопросы из универа... и англ вперемешку с русским...


1 - D
2 - B
3 - можно по-разному трактовать... если имеется ввиду что параметр не указан, то C, если параметр неверный, то A
4 - не понял вопроса
1
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,283
Завершенные тесты: 2
02.02.2013, 04:24 #3
Хороший суржик)
Кроме первого вопроса не понял ничего...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 04:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание объекта класса с полем являющимся объектом другого класса - C++
Bill a; cin>>a;//тут я ввел с помощью перегруженного оператора ElementSpiska c; //поля у Spiska(Bill A,int,string,int) ...

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса? - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон контейнера (множество) с операциями...

Явное создание экземпляра класса и явная специализация шаблона класса - C++
Всем добрый день! Не могу разобраться - эти две технологии дают один и тот же результат? В каких случаях применять одно и другое?...

Создание указателя типа базового класса на экземпляр производного класса - C++
Добрый день! Иногда видел коды, где создавался указатель типа базового класса на объект класса - наследника, для чего это может применяться?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru