Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
#1

Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? - C++

02.02.2013, 01:53. Просмотров 338. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

так
C++
1
2
3
4
5
ifstream m("file");
if(m)//<<<===как заставить свой класс делать также
{
//действие
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 01:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? (C++):

Как сделать чтобы класс возвращал значение своего поля? - C++
Возможно я не верно выразился, есть класс: class Monstr { String name; int ammo; }; как сделать чтобы при: Monstr...

Как сделать, чтобы new возвращал NULL? - C++
Как сделать, чтобы new возвращал NULL?

Как сделать членом класса экземпляр этого же класса - C++
class Operation { public: bool type; //true = operation, false = number char Operator; Operation L_Op; Operation R_Op; ...

Приведите простенький пример с наследованием, чтобы понять, как создавать экземпляр класса - C++
Добрый день. Помогите нубу с наследованием на С++. Суть такова. Мне дано 2 класса. У базового 4 поля. У дочерного 1 поле. В...

Как сделать, чтобы функция класса могла работать с обьектами другого класса - C++
есть класс к примеру class One и класс к примеру class Two нужно чтобы элемент функция класса One могла работать в обьектами класа...

как сделать чтобы объект производного класса сам себя добавлял в список или массив указателей базового класса? - C++
я хотел так, но программа просто падает void Student::add(Base** head) { cout &lt;&lt; &quot;I here&quot; &lt;&lt; endl; this-&gt;setName(); //все...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.02.2013, 02:20 #2
operator void*
operator bool
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 02:41  [ТС] #3
bool понял а вот void* не особо, могли бы объяснить
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.02.2013, 02:47 #4
Цитата Сообщение от evil0o Посмотреть сообщение
bool понял а вот void* не особо, могли бы объяснить
приведение к указателю на void переопределяешь.
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 02:54  [ТС] #5
ок. три часа дают знать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 02:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как построить экземпляр дочернего класса на основе готового экземпляра базового класса? - C++
Если уже есть готовый объект базового класса. Могу я построить экземпляр дочернего на его основе, (напр., получив такой базовый объект...

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект - C++
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int verticesSize, int facesSize); ~Model(); static void...

Каждый созданный экземпляр класса должен увеличивать значение счетчика на 1 - C++
Каждый созданный экземпляр класса должен увеличивать значение счетчика(статического члена класса) на 1. Не понимаю, почему возникает...

Как сделать так, чтобы значения экземпляров класса не повторялись - C++
Я пытаюсь написать игру 2048. Коротко об игре, для тех кто не знает: Есть поле 4х4 в нем появляются на случайной позиции квадратики с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.02.2013, 02:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru