Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 01:53     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #1
так
C++
1
2
3
4
5
ifstream m("file");
if(m)//<<<===как заставить свой класс делать также
{
//действие
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.02.2013, 02:20     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #2
operator void*
operator bool
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 02:41  [ТС]     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #3
bool понял а вот void* не особо, могли бы объяснить
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.02.2013, 02:47     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #4
Цитата Сообщение от evil0o Посмотреть сообщение
bool понял а вот void* не особо, могли бы объяснить
приведение к указателю на void переопределяешь.
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 02:54  [ТС]     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #5
ок. три часа дают знать
Yandex
Объявления
02.02.2013, 02:54     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru