Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
#1

Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? - C++

02.02.2013, 01:53. Просмотров 325. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

так
C++
1
2
3
4
5
ifstream m("file");
if(m)//<<<===как заставить свой класс делать также
{
//действие
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 01:53     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение?
Посмотрите здесь:

Как сделать чтобы значение n сохранилось для всех функций? C++
как исправить Ошибка 8 error C2259: Tabl: невозможно создать экземпляр абстрактного класса C++
Как сделать, чтобы new возвращал NULL? C++
C++ Как создать экземпляр этого класса?
C++ Как сделать чтобы класс возвращал значение своего поля?
C++ Приведите простенький пример с наследованием, чтобы понять, как создавать экземпляр класса
C++ Как передать в метод класса ссылку на экземпляр
C++ Как сделать так, чтобы значения экземпляров класса не повторялись
Каждый созданный экземпляр класса должен увеличивать значение счетчика на 1 C++
C++ Классы и объекты в С++, компонента класса и экземпляр класса
Как сделать чтобы из первого класса вычитал второй и третий класс? C++
как сделать чтобы объект производного класса сам себя добавлял в список или массив указателей базового класса? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.02.2013, 02:20     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #2
operator void*
operator bool
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 02:41  [ТС]     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #3
bool понял а вот void* не особо, могли бы объяснить
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.02.2013, 02:47     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #4
Цитата Сообщение от evil0o Посмотреть сообщение
bool понял а вот void* не особо, могли бы объяснить
приведение к указателю на void переопределяешь.
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
02.02.2013, 02:54  [ТС]     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение? #5
ок. три часа дают знать
Yandex
Объявления
02.02.2013, 02:54     Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru