Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

как быть если учил немецкий? - C++

02.02.2013, 08:25. Просмотров 335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем тут подрастроился восновном вся документация по буст на английском языке,
но я английский естественно не сильно знаю (учил немецкий в школе и в вузе).
Уровень где то базовый.
Документацию от по бусту пробовал переводчиком переводить
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...r-for-firefox/ - это надстройка которая сайты переводит
вроде нормально получается (с косяками но эти косяки не делают перевод сильно не понятным)
Что ж мне теперь делать?
Чтобы английский выучить его нужно лет 5 учить.????
И шож теперь меня на работу никто не возьмет, даже если я буду разбираться знать библиотеки буст, стл (на практике применять знания уметь составлять программы)????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 08:25     как быть если учил немецкий?
Посмотрите здесь:

Как быть, если в шаблоне классе предполагается использование ОДИНАКОВЫХ типов? - C++
Вот код, понятно, демонстрационныый, упрощён донельзя для понятности. #include <windows.h> #include <iostream> using namespace...

Хто учил С++ по книге «Как программировать на С++ »авторы:Харви Дэйтэл, Пол Дэйтэл зайдите... - C++
Насколько книга нормальна(понятна или без топора не разберешся...)скажыте стоит ее читать или нет.

Кто сколько учил C++ до начала коммерческой разработки? - C++
Я еще не занимаюсь коммерческой разработкой и учу C++ второй год. Некоторые знакомые пишут, что 7-8 лет учили, поэтому интересно узнать, ...

Если точки могут быть вершинами равностороннего треугольника, вычислить его площадь и длину высоты - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> int main() { setlocale (LC_ALL,"Russian"); using namespase std; ...

Если строка T может быть получена из строки S с помощью циклических сдвигов, выведите искомое число сдвигов - C++
Вступление Я хочу рассказать Вам одну историю. Не всю, конечно, а только начало, потому что конец этой истории стал легендой...

Найти номер наименьшего положительного числа в заданной последовательности. Если в ней отсутствуют положительные числа, ответом должно быть -1 - C++
Условие: Дано натуральное число n (n < 100) и действительные числа 1a, 2a, ..., na. Найти номер наименьшего положительного числа в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26416 / 14718 / 836
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,970
Записей в блоге: 69
02.02.2013, 08:52     как быть если учил немецкий? #2
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Чтобы английский выучить его нужно лет 5 учить.????
курсы 3 месяца. (по крайней мере мне хватило, чтобы понимать о чем речь)
тоже изучал в школе немецкий.
KristopherRobin
137 / 133 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
02.02.2013, 09:03     как быть если учил немецкий? #3
учил один язык - второй будет учить легче! программисту нужен технический английский, т.е. разговорный, официальный и тд особо не нужен. нужно просто уметь читать документацию на комп темы. а это осовоишь быстро - примерн за полгода, особенно если есть опыт изучения ин яза!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 15:45     как быть если учил немецкий?
Еще ссылки по теме:

strcpy - как быть? - C++
Всем Доброго времени суток. Возник вопрос. В процессе работы над заданием, столкнулся с проблемой, которую не хватает сил обойти. ...

Как быть с циклом for? - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> int main() {int N, M, i, L, j, k, n, m, l; float F; scanf("%d", &n); scanf("%d", &m); ...

Как быть дальше? - C++
День добрый. Собственно сложилась такая ситуация - Имеется огромное желание изучать дальше языки программирование, и все то, что с...

Подскажите как быть. - C++
#include "stdio.h" #include <iostream> using namespace std; class Puu { public: int vivod(); int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
raxp
10155 / 6542 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 15:45     как быть если учил немецкий? #4
...в школе и колледже учил немецкий, в универе пришлось английский (минимум для академ-разницы досдать). Так что английский на уровне чтения техдокументации.

Курсы в любом случае не помешают, если денег и времени наскребете. Пока молодой, время найдете.
Yandex
Объявления
02.02.2013, 15:45     как быть если учил немецкий?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru