Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

как быть если учил немецкий? - C++

02.02.2013, 08:25. Просмотров 340. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем тут подрастроился восновном вся документация по буст на английском языке,
но я английский естественно не сильно знаю (учил немецкий в школе и в вузе).
Уровень где то базовый.
Документацию от по бусту пробовал переводчиком переводить
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...r-for-firefox/ - это надстройка которая сайты переводит
вроде нормально получается (с косяками но эти косяки не делают перевод сильно не понятным)
Что ж мне теперь делать?
Чтобы английский выучить его нужно лет 5 учить.????
И шож теперь меня на работу никто не возьмет, даже если я буду разбираться знать библиотеки буст, стл (на практике применять знания уметь составлять программы)????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 08:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как быть если учил немецкий? (C++):

Раздельная компиляция: как быть, если код не компилируется, так как два файла подключают друг друга? - C++
Доброго времени суток. У меня есть какой-нибудь x.h: #include "y.h" class A { vector<B*> v; } и y.h:

Как быть, если в шаблоне классе предполагается использование ОДИНАКОВЫХ типов? - C++
Вот код, понятно, демонстрационныый, упрощён донельзя для понятности. #include <windows.h> #include <iostream> using namespace...

Хто учил С++ по книге «Как программировать на С++ »авторы:Харви Дэйтэл, Пол Дэйтэл зайдите... - C++
Насколько книга нормальна(понятна или без топора не разберешся...)скажыте стоит ее читать или нет.

Кто сколько учил C++ до начала коммерческой разработки? - C++
Я еще не занимаюсь коммерческой разработкой и учу C++ второй год. Некоторые знакомые пишут, что 7-8 лет учили, поэтому интересно узнать, ...

Как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127 это 01111111, то -127 должно быть 11111111 - C++
Добрый вечер! ломаю голову над тем, как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127 это 01111111, то -127 должно быть...

Введите три числа. Если они могут быть длинами сторон прямоугольного треугольника - C++
Добрый вечер, уважаемые фурумчане! У меня возникли кое какие проблемы в задаче. Прошу вас помочь с этим: Введите три числа. Если они могут...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26608 / 14922 / 857
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,844
Записей в блоге: 70
02.02.2013, 08:52 #2
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Чтобы английский выучить его нужно лет 5 учить.????
курсы 3 месяца. (по крайней мере мне хватило, чтобы понимать о чем речь)
тоже изучал в школе немецкий.
0
KristopherRobin
137 / 133 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
02.02.2013, 09:03 #3
учил один язык - второй будет учить легче! программисту нужен технический английский, т.е. разговорный, официальный и тд особо не нужен. нужно просто уметь читать документацию на комп темы. а это осовоишь быстро - примерн за полгода, особенно если есть опыт изучения ин яза!
0
raxp
10162 / 6549 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 15:45 #4
...в школе и колледже учил немецкий, в универе пришлось английский (минимум для академ-разницы досдать). Так что английский на уровне чтения техдокументации.

Курсы в любом случае не помешают, если денег и времени наскребете. Пока молодой, время найдете.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 15:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если три точки могут быть вершинами разностороннего тупоугольного треугольника, вычислите его площадь - C++
написал код на задачу, вроде работает, но выдает какую-то хрень, проверьте плиз, исправьте если найдете, заранее благодарен!! // прога...

Если точки могут быть вершинами равностороннего треугольника, вычислить его площадь и длину высоты - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> int main() { setlocale (LC_ALL,"Russian"); using namespase std; ...

Разработать функцию, которая возвращает True, если полученные значения могут быть сторонами треугольника, False – в противном случае - C++
Разработайте функцию, которая получает три вещественных параметра, возвращает в качестве своего результата булевское значение True, если...

Даны три числа, если они могут быть длинами сторон равнобедренного треугольника, вычислите длины его высот - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, очень нужно. Моя подруга попросила решить меня, но я давно ничем таким не занималась и ничего сделать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.02.2013, 15:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru