Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
astatium135
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 7
#1

Перевод массива bool в строку и обратно - C++

02.02.2013, 13:18. Просмотров 377. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь написать архиватор по алгоритму Хаффмана. Необходимо перегнать массив из bool в байт-строку из нулей и единиц (и обратно). Если можно, дайте общую теорию о работе с переменными, делящими один байт.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 13:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевод массива bool в строку и обратно (C++):

Перевод числа в строку и обратно - C++
Какие есть ф-ции для перевода числа в строку и обратно? и можно-ли их будет записывать через getline() ? Например строка hello45who не...

Перевод целого десятичного числа в строку и обратно в десятичное число - C++
перевод целого десятичного числа в строку и обратно в десятичное число, результат вывести в 3 столбика и 20 строк. заранее спасибо)

Перевод массива чисел в строку - C++
Всем доброго времени суток! Уже очень долго копаюсь в проблеме. Надо перевести массив в string. int main() { double *Arr =...

Перевод из C в C++ и обратно - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <malloc.h> #include...

Перевод из 8 в 16 и обратно. - C++
Написать программу используя функции WINAPI, кот при запуске создает окно, кот используется для вывода результатлв работы и завершает свое...

не работает bool xor(bool a, bool b) - C++
Учусь по "Базовому курсу" Герберта Шилда #include <iostream> bool xor(bool a, bool d); int main() { bool p, q; cout...

1
Avazart
Эксперт С++
7214 / 5386 / 286
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,808
Записей в блоге: 17
02.02.2013, 14:25 #2
Попробуй использовать std::bitset<>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 14:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевод символа в число и обратно. - C++
Здравствуйте! Как перевести число в символ, и ,наоборот, как перевести символ в число? То есть по ASCII 'A'==65, как можно это...

Перевод из 10-й системы счисления в 2-ю и обратно - C++
Люди написал 2 проги,одна перевод из 10-ой в 2-ю и наоборот есть проблема как их соединить,подскажите пожалуйста как? #include &lt;stdlib.h&gt;...

Перевод числа в символ и обратно - C++
Посмотрите пожалуйста! Точки совсем не меняются на числа. Что не так?? Вот задача: Мальчику Васе очень нравится известная игра &quot;Сапер&quot;...

перевод из string в int и обратно - C++
как?:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru