Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vbloodv
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
#1

Избавиться от Framework? - C++

02.02.2013, 15:51. Просмотров 349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как избавиться от фрэймворка в Microsoft Visual Studio 2008 хотелось бы не использовать его вообще, а не только версию 2.0 ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 15:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Избавиться от Framework? (C++):

Избавиться от рекурсии - C++
Каким способом лучше всего избавиться от рекурсии ?

Избавиться от вложенности - C++
как можно избавиться от вложенности while (*str != 0 && NecessaryWord != 0) { back_pos = str; while (*back_pos++ ==...

Избавиться от goto. - C++
Нашла в интернете одну очень интересную реализацию меню, но там есть goto. по идее от него можно избавиться применением циклов, но у меня...

Избавиться от cin.ignore() - C++
Приветствую всех! Написал простенькую программку для работы с классами. #include "stdafx.h" #include <iostream> using std::cout;...

Избавиться от переносов в тексте - C++
Прошу помощи в реализации данной программы, т.к. сам додуматься не могу. Напечатать заданное предложение таким образам, чтобы каждое его...

Избавиться от глобальной переменной - C++
#include <iostream> // подключаем ввод/вывод #include <cmath> // подключаем математические...

3
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.02.2013, 15:54 #2
поясните проблему детальнее
1
vbloodv
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
02.02.2013, 16:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
поясните проблему детальнее
В визуал студии при создании проекта минимальный используемый framework 2.0, хотелось бы не использовать его вообще. Даже не используя библиотеки фрэймворк, мне кажется что на машине где стоит вин98 он запросит версию 2.0 или это предрассудки ?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.02.2013, 16:11 #4
используется фреймворк или нет - зависит от выбранного вами типа проекта, а так же подальших изменений опций проекта, по умолчанию Win32 и консольный Win32 типы проектов не требуют .Net Framework
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2013, 16:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Избавиться от вложенности циклов - C++
Срочно!!!!! Помогите избавиться от вложенности? char *SearchSuggestionsWithCommas(char *fileName) { char* buffer = new char; ...

Как избавиться от предупреждения? - C++
char Number; double Result = atof(Number); Result=(-1)*Result; _itoa(Result,Number,10); SetWindowText(Edit,Number); ...

Как избавиться от округления - C++
Доброго времени суток. У меня следующая проблема. pp = 0.1534886 + 151.5235 - 0.15668835467; pp имеет тип double, но в качестве...

Избавиться от class-ов в программе - C++
Надо избавится от класс помогите: #include "stdafx.h" #include <cstring> #include <conio.h> #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
02.02.2013, 16:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru