Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

IDE с "подсказчиком кода" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Winhttp
59 / 59 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 235
02.02.2013, 18:08     IDE с "подсказчиком кода" #1
не подскажете, где можно скачать? требования такие-
- чтобы была бесплатна(бесплатна - это значит бесплатна, а не с кряком );
- чтобы был "подсказчик кода" - когда пишешь в редакторе, то чтобы выводил функции, переменные подключенных библиотек и тд.;
- чтобы немного кушала ресурсов;

Microsoft Visual Studio поэтому и не подходит - много кушает памяти.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 18:08     IDE с "подсказчиком кода"
Посмотрите здесь:

C++ по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно
C++ Создать класс комплексных чисел и ввести операции: "+", "-", "*", "/".
Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" C++
Чтения структуры из файла (описать структуру с именем "ORDER": "счет плательщика"; "счет получателя"; "сумма, переводится банковской операцией") C++
C++ С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
02.02.2013, 18:12     IDE с "подсказчиком кода" #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Dev cpp от Orwell
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.02.2013, 18:57     IDE с "подсказчиком кода" #3
QtCreator
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 18:58     IDE с "подсказчиком кода" #4
Code::Blocks
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.02.2013, 19:03     IDE с "подсказчиком кода" #5
sublime text 2 (вроде notepad++, но круче).
Yandex
Объявления
02.02.2013, 19:03     IDE с "подсказчиком кода"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru