Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать в процентах частоту вхождений Букв, Цифр и Остальных символов (включая пробелы). Использовать file.get(s) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Proger80lvl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
03.02.2013, 22:53     Подсчитать в процентах частоту вхождений Букв, Цифр и Остальных символов (включая пробелы). Использовать file.get(s) #1
Подскажите в чем ошибка? если есть можно исправленный код?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(){
    char a;
    int bkv,cfr,ost;
    ifstream file;
    file.open("c:\\11\chastota.txt");   
        while (!file.eof())
        {
        file.get(a);
        if (((a>='A')&& (a<='Z'))||((a>='a')&& (a<='z')))
        bkv++;
        else    
        if ((a>='0')&& (a<='9'))
        cfr++;
        else 
        ost++;
        }
        file.close();
        cout<<"bukvi - "<<bkv<<endl;
        cout<<"cifri - "<<cfr<<endl; 
        cout<<"ostal'noe - "<<ost<<endl;
        system("pause");
        return 0;
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2013, 22:53     Подсчитать в процентах частоту вхождений Букв, Цифр и Остальных символов (включая пробелы). Использовать file.get(s)
Посмотрите здесь:

Найти в строке два одинаковых фрагмента (не включая пробелы) длиной более 5 символов C++
C++ В последовательности символов подсчитать количество букв и количество цифр
C++ Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов .,+ в строку
C++ Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов
Дан текст, содержащий 30 символов. Подсчитать количество вхождений символов А и Б. C++
C++ Подсчитать, сколько было введено: латинских прописных букв, кириллических прописных букв, цифр, знаков переноса, прочих символов.
C++ Последовательность из цифр, букв и знаков. Подсчитать чего больше и составить строки только из цифр, букв и знаков
C++ Подсчитать частоту встречаемости цифр 0 - 9 в строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пёс
 Аватар для Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
04.02.2013, 05:50     Подсчитать в процентах частоту вхождений Букв, Цифр и Остальных символов (включая пробелы). Использовать file.get(s) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(){
    char a;
    int bkv,cfr,ost;
    ifstream file;
    file.open("c:\\11\chastota.txt");   //Некорректный путь к файлу (Escape последовательность '\c') 
        while (!file.eof())
        {
        file.get(a);
        if (((a>='A')&& (a<='Z'))||((a>='a')&& (a<='z')))
        bkv++;   //Ошибка! Переменная bkv неинициализирована
        else    
        if ((a>='0')&& (a<='9'))
        cfr++;    //Ошибка! Переменная cfr неинициализирована
        else 
        ost++;    //Ошибка! Переменная ost неинициализирована
        }
        file.close();
        cout<<"bukvi - "<<bkv<<endl;
        cout<<"cifri - "<<cfr<<endl; 
        cout<<"ostal'noe - "<<ost<<endl;
        system("pause");
        return 0;
 
}
Рабочий вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(){
    char a;
    int bkv = 0,cfr = 0,ost = 0;
    ifstream file;
    file.open("c:\\11\\chastota.txt");   
        while (!file.eof())
        {
        file.get(a);
        if (((a>='A')&& (a<='Z'))||((a>='a')&& (a<='z')))
        bkv++;
        else    
        if ((a>='0')&& (a<='9'))
        cfr++;
        else 
        ost++;
        }
        file.close();
        cout<<"bukvi - "<<bkv<<endl;
        cout<<"cifri - "<<cfr<<endl; 
        cout<<"ostal'noe - "<<ost<<endl;
        system("pause");
        return 0;
 
}
Proger80lvl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
04.02.2013, 17:28  [ТС]     Подсчитать в процентах частоту вхождений Букв, Цифр и Остальных символов (включая пробелы). Использовать file.get(s) #3
спасибо)
Yandex
Объявления
04.02.2013, 17:28     Подсчитать в процентах частоту вхождений Букв, Цифр и Остальных символов (включая пробелы). Использовать file.get(s)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru