Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Маринчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 138
#1

Дискретка и С++: универсальное множество - C++

03.02.2013, 23:45. Просмотров 425. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

способ задачи универсального множества это целые числа {0....255} - в C++ это получается просто создание массива в данном диапазоне??если да - то массив - это все значения ,которые входят в данный диапазон или всего лишь их индексы???
как писать прогу,если правильно рассуждаю - кажется знаю
либо если неправильно думаю,подскажите как вернее

Добавлено через 27 минут
способ задания универсального множества это целые числа {0....255} - неправильно перевела извините
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2013, 23:45     Дискретка и С++: универсальное множество
Посмотрите здесь:

C++ множество точек
C++ Множество точек.Найти множество треугльники
C++ Класс Множество
C++ Множество точек m
C++ Тип множество
C++ На плоскости задано множество точек. Выбрать три различные точки так, чтобы проходящая через них окружность делила это множество на группы
Пегерузка operator<< или свое универсальное исключение C++
Универсальное приложение, одинаково воспринимаемое C++ Borland и Visual C++ в Windows, и GCC в Linux C++
Класс – множество C++
Множество Man C++
Универсальное хэширование C++
Универсальное деление на разряды C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
03.02.2013, 23:56     Дискретка и С++: универсальное множество #2
Вы странно излагаете свой вопрос. ничего не понятно.
способ задачи универсального множества это целые числа {0....255}
это непонятное предложение.
C++ это получается просто создание массива в данном диапазоне {0....255}
Тоже непонятно, что имеется в виду под созданием массива в диаппазоне. Размер массива в диаммазоне от 0 до 255 или неважно какой массив, но значения каждого его элемента находятся в этом диаппазоне.

Попробуйте переформулировать свои вопросы.
WinstonCherchil
7 / 7 / 0
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 73
04.02.2013, 00:00     Дискретка и С++: универсальное множество #3
Было бы значительно проще при наличии оригинального текста задания.
Маринчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 138
04.02.2013, 00:08  [ТС]     Дискретка и С++: универсальное множество #4
сгорел на работеизвините. нельзя несколько дел одновременно видимо делать..видно сама непоняла что требуется от меня.

дословно задание на украинском: "написати програму, яка буде виконувати будь-які операції над множинами. Спосіб завдання універсальної множини цілі числа 0...255". кроме универсального множества ничего не дано .

На паре сегодня толком не обьяснили что к чему, только основы множеств,аксиомы,законы, .а эту лабу задали на дом(потому что холодно видите ли преподам.отопление отключили)и после завтра сдать уже сказали..а у меня голова кругом..столько инфы, что уже незнаю что главное и где задание основное..
мне важно понять как это все происходит..алгоритм сам.. а программку какую-то из этого я и сама накропаю
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
6675 / 3856 / 510
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 10,215
04.02.2013, 00:43     Дискретка и С++: универсальное множество #5
Маринчик, как я понял необходимо определить свой класс, в котором перегружены стандартные операторы.
и реализовать след. операции http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%...F2%E2%E0%EC%E8
Yandex
Объявления
04.02.2013, 00:43     Дискретка и С++: универсальное множество
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru