Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дискретка и С++: универсальное множество - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Маринчик
 Аватар для Маринчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 123
03.02.2013, 23:45     Дискретка и С++: универсальное множество #1
способ задачи универсального множества это целые числа {0....255} - в C++ это получается просто создание массива в данном диапазоне??если да - то массив - это все значения ,которые входят в данный диапазон или всего лишь их индексы???
как писать прогу,если правильно рассуждаю - кажется знаю
либо если неправильно думаю,подскажите как вернее

Добавлено через 27 минут
способ задания универсального множества это целые числа {0....255} - неправильно перевела извините
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
03.02.2013, 23:56     Дискретка и С++: универсальное множество #2
Вы странно излагаете свой вопрос. ничего не понятно.
способ задачи универсального множества это целые числа {0....255}
это непонятное предложение.
C++ это получается просто создание массива в данном диапазоне {0....255}
Тоже непонятно, что имеется в виду под созданием массива в диаппазоне. Размер массива в диаммазоне от 0 до 255 или неважно какой массив, но значения каждого его элемента находятся в этом диаппазоне.

Попробуйте переформулировать свои вопросы.
WinstonCherchil
 Аватар для WinstonCherchil
7 / 7 / 0
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 73
04.02.2013, 00:00     Дискретка и С++: универсальное множество #3
Было бы значительно проще при наличии оригинального текста задания.
Маринчик
 Аватар для Маринчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 123
04.02.2013, 00:08  [ТС]     Дискретка и С++: универсальное множество #4
сгорел на работеизвините. нельзя несколько дел одновременно видимо делать..видно сама непоняла что требуется от меня.

дословно задание на украинском: "написати програму, яка буде виконувати будь-які операції над множинами. Спосіб завдання універсальної множини цілі числа 0...255". кроме универсального множества ничего не дано .

На паре сегодня толком не обьяснили что к чему, только основы множеств,аксиомы,законы, .а эту лабу задали на дом(потому что холодно видите ли преподам.отопление отключили)и после завтра сдать уже сказали..а у меня голова кругом..столько инфы, что уже незнаю что главное и где задание основное..
мне важно понять как это все происходит..алгоритм сам.. а программку какую-то из этого я и сама накропаю
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,409
04.02.2013, 00:43     Дискретка и С++: универсальное множество #5
Маринчик, как я понял необходимо определить свой класс, в котором перегружены стандартные операторы.
и реализовать след. операции http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%...F2%E2%E0%EC%E8
Yandex
Объявления
04.02.2013, 00:43     Дискретка и С++: универсальное множество
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru