Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Ольга Куликова
0 / 3 / 0
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 4
#1

Итератор С++ - C++

21.12.2009, 23:07. Просмотров 1324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста написать итератор, накапливающий сумму пройденных элементов!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2009, 23:07     Итератор С++
Посмотрите здесь:

Реализовать двусвязный список (list), итератор (iterator) и константный итератор (сonst_iterator) для списка - C++
не могу понять что должно быть результатом. может подскажете примеры? пожалуйста. Задание: Реализовать двусвязный список (list),...

Итератор ? - C++
Как выглядит итератор на вложеный контейнер? Например осуществить доступ к 1-му символу 3-го элемента в векторе vector< <vecrot<char> >...

Итератор - C++
#include <iostream> #include <list> using namespace std; list<int>::iterator pos (list<int> a,list<int>::iterator it) { for (it;...

Итератор - C++
Добрый день. Я начинающий. Есть проект пытаюсь сделать построение-отладку выдает ошибку типа: Ошибка 1 error C2061: синтаксическая...

Итератор - C++
Вот задача: Реализовать шаблон упорядоченного массива как двусвязного списка. Операцию доступа по индексу заменить итератором. Вопрос:...

итератор - C++
Привет всем! подскажите пожалуйста литературу где подробно описана реализация итераторов ...

Итератор!!!!! - C++
Есть такое задание: Разработать класс «Итератор», который должен содержать конструктор и функции просмотра текущего элемента, перехода к...

итератор - C++
скажите как в этой задачи перевести десятичное число в двоичное??? вот условие задачи!!! вот код!! main.h #include <cstdlib> ...

итератор - C++
Привет. Не получается создать итератор. std::vector<std::list<size_t> > adjacentList; если пишу так ...

Вектор и итератор - C++
Почему где не смотрел всегда содержимое вектора смотрят через итераторы)) Решил попробывать как всегда стандартным проежженым способом. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.12.2009, 23:20     Итератор С++ #2
Ольга Куликова, с чем именно проблема имеется?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru