Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

32 символа VS 2010 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dandelion1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 30
04.02.2013, 09:22     32 символа VS 2010 #1
Дан текст 32 символа, состоящий из слов разделенный одним пробелом. Определить количество слов, и количество букв в каждом слове.
Вот примерный код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <tchar.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    
    char A[]={а, б, в, г, д, е, ж, з, и, й, к, л, м, н, о, " ", п, р, с, т, у, ф, х, ц, ч, ш, щ, ъ, ы, ь, э, ю, я};
    int а, б, в, г, д, е, ж, з, и, й, к, л, м, н, о, " ", п, р, с, т, у, ф, х, ц, ч, ш, щ, ъ, ы, ь, э, ю, я;
    setlocale(0, "");
    a=0;
    b=0;
    cout<<"nachinaem otschet bukv:";
    for (a = 0; a <= 32; a++);
}
{
    if(getchar==" ");
    b=b+1;
    cout<<"Зафиксировано слово:";
    cout<<"Найдено букв до пробела,%а:"<<a<< endl;
}
{
    if(a!=0 && getchar==" ");
        a=0;//подсчёт букв после пробела//
        a=a+1;
        b=b+1;
}
else break;
{
    cout<<"Буквы закончились:"<<endl;
        cout<<"Найдено слов,%d,найдено букв после пробела %d,a, b"<<endl;
}
    return 0;
}
помогите пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2013, 09:22     32 символа VS 2010
Посмотрите здесь:

2 символа s2 последние и средние 3 символа s1 - соединить C++
C++ Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова)
C++ Определить последнее вхождение символа “р” в строке и вывести строку, начиная с первого символа и до последнего “р” в строке
C++ Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом -
C++ Копирование из строки от символа до символа
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
04.02.2013, 09:33     32 символа VS 2010 #2
Клондайк ошибок))
Для использования cout<< надо подключить iostream, если используете stdio.h тогда printf() и skanf()
Да и русские имена переменных тоже не айс.
У 18, 27 строчке не нада точки с запятой
И почему так много ненужных фигурных скобок?
dandelion1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 30
04.02.2013, 09:50  [ТС]     32 символа VS 2010 #3
Знаю-знаю про ошибки, их (о Боже!) 42 штуки)
Исправила заголовочный файл, stdio убрала, на VS2010 он не пашет.
Русские имена переписала на английские и ввелась в ступор: их не 32 символа.
Запятые убрала, а с фигурными скобками не разберусь: их вроде бы поставила для каждой операции свои.
Вот еще раз код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <tchar.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    
    char A[]={q,w,e,r,t," ",y,u,i,o,p,a,s,d,f,g,h,j,k,l,z,x,c,v,b,n,m};
    int q,w,e,r,t," ",y,u,i,o,p,a,s,d,f,g,h,j,k,l,z,x,c,v,b,n,m;
    setlocale(0, "");
    a=0;
    b=0;
    cout<<"nachinaem otschet bukv:";
    for (a = 0; a <= 32; a++)
}
{
    if(getchar==" ");
    b=b+1;
    cout<<"Zafiksirovano:";
    cout<<"naideno bukv do probela,%d:"<<a<< endl;
}
{
    if(a!=0 && getchar==" ")
        a=0;//подсчёт букв после пробела//
        a=a+1;
        b=b+1;
}
else break;
{
    cout<<"Bukvi zakonchilis`:"<<endl;
        cout<<"Naideni slov,%d,naideni bukv poske probela %d,a, b"<<endl;
}
    return 0;
}
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.02.2013, 10:21     32 символа VS 2010 #4
Цитата Сообщение от dandelion1992 Посмотреть сообщение
C++
1
2
char A[]={q,w,e,r,t," ",y,u,i,o,p,a,s,d,f,g,h,j,k,l,z,x,c,v,b,n,m}; 
int q,w,e,r,t," ",y,u,i,o,p,a,s,d,f,g,h,j,k,l,z,x,c,v,b,n,m;
А что это?
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
04.02.2013, 10:23     32 символа VS 2010 #5
присоединяюсь к вопросу
что за переменная int " "?
Croessmah
04.02.2013, 10:24
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Саня gamer Посмотреть сообщение
что за переменная int " "?
а то есть что за не понятные char'ы не интересует?

Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
04.02.2013, 10:27     32 символа VS 2010 #7
что должно делать это
C++
1
2
3
4
5
for (a = 0; a <= 32; a++)
 
}
{
    if(getchar==" ");
dandelion1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 30
08.02.2013, 09:54  [ТС]     32 символа VS 2010 #8
Дан текст 32 символа разделенные одним пробелом, определить количество слов и букв в этих словах.

ранее уже публиковала задачу, теперь переправляю:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
// массив.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include <stdio.h>
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <tchar.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    
    char A[32];
    int a,b;
    setlocale(0, "");
    a=0;
    b=0;
    ch = getchar();
    
for (a =0; a <= 32; a++)
if(A (ch)!=" ")
a++;
}
if(a>0)
b++;
int A[b]=a;
}
if(A getchar==" " && a==0)
J--;
}   
    cout<<"количество слов"<<b<< "\n;
    for(j=1;j<=b;J++)
 
    cout<<"количество букв b"<<j<<"букв в слове"<<B[j]<<"\n;
    }
помогите пожалуйста не компилируется текст
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.02.2013, 10:31     32 символа VS 2010 #9
Цитата Сообщение от dandelion1992 Посмотреть сообщение
не компилируется текст
Цитата Сообщение от dandelion1992 Посмотреть сообщение
ch = getchar();
ch - это переменная?
C++
1
A (ch)
Это доступ к элементу массива?
C++
1
A (ch)!=" "
а это попытка сравнить символ с пробелом?
C++
1
2
3
4
for (a =0; a <= 32; a++)
if(A (ch)!=" ")
a++;
}
что скобка закрывает? условие или цикл?
C++
1
for(j=1;j<=b;J++)
а здесь цикл с переменной j(J)?
если хоть на один вопрос ответ положительный, то откройте учебник на странице 1 и начните читать, потом пишите программы

P.S. Тут все переделывать нужно
dandelion1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 30
08.02.2013, 11:24  [ТС]     32 символа VS 2010 #10
подскажите пожалуйста, как правильнее мне записать этот код; надо ли объявлять оператор gethar или можно его вставить непосредственно в оператор for. А вообще я хотела подсчитать количество букв до пробела, запомнить соответственно кол во слов и вывести эти значения. За счётчики слов назначена переменная b, за счётчик букв переменная a, счётчик j общее количество символов
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 11:44     32 символа VS 2010
Еще ссылки по теме:

C++ Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось!
Создать строку: с начало три символа первой строки, потом эти же три символа в обратном порядке C++
Заменить все первые левые вхождения символа “a” на 00, а все правые вхождения символа “a” на 11 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vla58862892
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 6
08.02.2013, 11:44     32 символа VS 2010 #11
примерно так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    ifstream f1("file1.txt"); // файл с текстом
    ofstream f2("file2.txt"); // в этот файл выводится ответ
    int f[50];
    int sim=0;
    const char z[83]="АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ0123456789.,:!;()?";
    for(int i=0;i<51;++i)
    {
        f[i]=0;
    }
 
    while (!f1.eof())
    {
        string n;char d[50];
             f1>>d;
            int j=strlen (d);
       for (int a=0;a<=j;a++)
          {
             
        switch (d[a])
                          {
case'А':case'а':f[0]=f[0]+1;   break; case'Б':case'б':f[1]=f[1]+1;   break; case'В':case'в':f[2]=f[2]+1;   break; case'Г':case'г':f[3]=f[3]+1;   break; 
case'Д':case'д':f[4]=f[4]+1;   break; case'Е':case'е':f[5]=f[5]+1;   break; case'Ж':case'ж':f[6]=f[6]+1;   break; case'З':case'з':f[7]=f[7]+1;   break; 
case'И':case'и':f[8]=f[8]+1;   break; case'Й':case'й':f[9]=f[9]+1;   break; case'К':case'к':f[10]=f[10]+1; break; case'Л':case'л':f[11]=f[11]+1; break; 
case'М':case'м':f[12]=f[12]+1; break; case'Н':case'н':f[13]=f[13]+1; break; case'О':case'о':f[14]=f[14]+1; break; case'П':case'п':f[15]=f[15]+1; break; 
case'Р':case'р':f[16]=f[16]+1; break; case'С':case'с':f[17]=f[17]+1; break; case'Т':case'т':f[18]=f[18]+1; break; case'У':case'у':f[19]=f[19]+1; break; 
case'Ф':case'ф':f[20]=f[20]+1; break; case'Х':case'х':f[21]=f[21]+1; break; case'Ц':case'ц':f[22]=f[22]+1; break; case'Ч':case'ч':f[23]=f[23]+1; break; 
case'Ш':case'ш':f[24]=f[24]+1; break; case'Щ':case'щ':f[25]=f[25]+1; break; case'Ъ':case'ъ':f[26]=f[26]+1; break; case'Ы':case'ы':f[27]=f[27]+1; break; 
case'Ь':case'ь':f[28]=f[28]+1; break; case'Э':case'э':f[29]=f[29]+1; break; case'Ю':case'ю':f[30]=f[30]+1; break; case'Я':case'я':f[31]=f[31]+1; break;
 
case'0':f[32]=f[32]+1; break; case'1':f[33]=f[33]+1; break; case'2':f[34]=f[34]+1; break; case'3':f[35]=f[35]+1; break; case'4':f[36]=f[36]+1; break; 
case'5':f[37]=f[37]+1; break; case'6':f[38]=f[38]+1; break; case'7':f[39]=f[39]+1; break; case'8':f[40]=f[40]+1; break; case'9':f[41]=f[41]+1; break; 
 
case'.':f[42]=f[42]+1; break; case',':f[43]=f[43]+1; break; case':':f[44]=f[44]+1; break; case'!':f[45]=f[45]+1; break; 
case';':f[46]=f[46]+1; break; case'(':f[47]=f[47]+1; break; case')':f[48]=f[48]+1; break; case'?':f[49]=f[49]+1; break;
 
case'\0':f[50]=f[50]+1; break;
 
        }
       }
    }
    for(int i=0;i<50;++i)
    {
        f2<<z[i]<<" = "<<f[i]<<endl;
    }
    for(int i=0;i<50;++i)
    {
        sim=sim+f[i];
    }
 
    f2<<"slov = "<<f[50]<<endl; // или пробелов
    f2<<"simvolov = "<<sim<<endl; // всего знаков в тексте
 
    system("pause");
}
код составлен так, что бы можно было вывести сколько раз встречается каждая буква
Yandex
Объявления
08.02.2013, 11:44     32 символа VS 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru