Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

название программы - C++

05.02.2013, 12:37. Просмотров 426. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

господа нужно название программа которая показывает название функций которые использует программа в данный момент
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2013, 12:37     название программы
Посмотрите здесь:

При вводе пользователем числа от 0 до 9, вывести на экран название программы (использовать оператор goto) - C++
Программу по заданию я написал Написать программу для выполнения следующих действий. При вводе цифры от 0 до 9 будет выводиться ее...

Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста: Написать программу, которая выведет на экран список файлов и название программ С++ ,...

Составить программы с использованием оператора выбора. Ввести первую букву названия страны. Вывести название континента. - C++
Составить программы с использованием оператора выбора. Ввести первую букву названия страны. Вывести название континента.

Программа предлагает выбрать название страны и выводит на экран её название столицы - C++
Программа предлагает выбрать название страны и выводит на экран её название столицы. C++ Russia-Moscow. Если можно то НЕ через...

Определить название игральной карты и название масти - C++
Написать программу, в которой мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера масти : "пики" – 1, "трефы" – 2,...

Собирательное название for, do и while - C++
Как можно собирательно по-русски и по-английски обозвать for, do и while?

название библиотеки - C++
как называется библиотека в которой описана функция D3DXCreateTeapot ? Добавлено через 4 минуты #include <windows.h> #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2918 / 1347 / 134
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,721
05.02.2013, 13:13     название программы #2
Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
господа нужно название программа которая показывает название функций которые использует программа в данный момент
Эээ... GDB?
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
05.02.2013, 14:10  [ТС]     название программы #3
можно по подробнее.вообщем есть программа она использует функции из dll мне нужно в режиме реального времени узнать какие функции она использует.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
05.02.2013, 14:55     название программы #4
Olly Dbg
lemegeton
2918 / 1347 / 134
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,721
05.02.2013, 14:57     название программы #5
Ну тогда профилировщики. HiProf, например, или встроенный в VS.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
05.02.2013, 15:14  [ТС]     название программы #6
а в 2008 студии не подскажиш?

Добавлено через 1 минуту
где найти?
lemegeton
2918 / 1347 / 134
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,721
05.02.2013, 18:06     название программы #7
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
а в 2008 студии не подскажиш?

Добавлено через 1 минуту
где найти?
Без понятия, не пользуюсь студией. Гуглите.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/magazine/cc337887.aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2013, 19:57     название программы
Еще ссылки по теме:

Название елемента - C++
Интересует что за елемент(объект)на рисунке отображает цвет... в своей проге создал ползунки...изменения значений...но не могу...

Название блок-схемы - C++
Всем привет. Подскажите пожалуйста название данной точное название блок-схемы и для чего она пару слов.

Название папки проекта - C++
Столкнулся с такой проблеммой, создал проект в MVS2008, в него входили три файла. Первый - заголовочный к классу, второй - сам класс, и...

Название переменной m_name - C++
Откуда пошла мода так называть переменные в private секции классов? В книгах такого вроде нету, а вот в интернете не редко замечал подобное.

Правильное название файла - C++
Привет всем. Нужна такая функция, которая бы проверяла правильность имени файла. То, к чему я пришел - выдает ошибку, если находит,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Чумаков Антон
85 / 67 / 17
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 168
05.02.2013, 19:57     название программы #8
В Total Commander'е есть классный плагин просмотра, выдающий много информации об исполняемом файле.
Yandex
Объявления
05.02.2013, 19:57     название программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru