Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
azot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 24
#1

Удалить из массива автоморфные числа - C++

22.12.2009, 09:54. Просмотров 468. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Удалить из массива автоморфные числа, т.е. числа, которые совпадают с младшими разрядами своих квадратов (25*25 = 625)?)решите плиз,прост остался последний зачёт,а я в этом не очень разбираюсь(( заранее благодарен!)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2009, 09:54     Удалить из массива автоморфные числа
Посмотрите здесь:

Автоморфные числа C++
Автоморфные числа C++
C++ если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном случае-удалить отрицательные элементы.после удален
Удалить из массива все нечетные числа C++
C++ Автоморфные числа
C++ Удалить из массива все простые числа
C++ Удалить из массива все четные числа
Удалить простые числа из массива C++
C++ Удалить из массива только повторяющиеся нечетные числа
Напишите программу с функцией, которая находит все автоморфные числа числа из промежутка от А до В C++
Из вещественного массива X удалить все числа, превышающие среднее арифметическое элементов массива C++
Задача про автоморфные числа C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
4663 / 2489 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.12.2009, 10:13     Удалить из массива автоморфные числа #2
Во-первых, какой массив?: одномерный, двумерный?
Во-вторых, если массив двумерный, что значит удалить?, заменить на ноль?
azot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 24
22.12.2009, 12:29  [ТС]     Удалить из массива автоморфные числа #3
Задание:Дан массив из N целых чисел, где N<=16,каждое число в диапазоне от –32000 до 32000. Создать программу с обязательным использованием функций.
• Массив перед обработкой и после обработки распечатать в виде строки чисел.
• Числа массива, подлежащие обработке, при распечатке исходного массива отметить отличающимся цветом.
• Массив может быть введен в диалоговом режиме, либо задан списком констант.

Массив одномерный!помогите!буду очень благодарен!
valeriikozlov
Эксперт C++
4663 / 2489 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.12.2009, 12:42     Удалить из массива автоморфные числа #4
Вот из этого примера можете взять часть кода, с помощью которого можно проверять числа на автоморфность: Автоморфные числа
Yandex
Объявления
22.12.2009, 12:42     Удалить из массива автоморфные числа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru