Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
azot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 24
#1

Удалить из массива автоморфные числа - C++

22.12.2009, 09:54. Просмотров 490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Удалить из массива автоморфные числа, т.е. числа, которые совпадают с младшими разрядами своих квадратов (25*25 = 625)?)решите плиз,прост остался последний зачёт,а я в этом не очень разбираюсь(( заранее благодарен!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2009, 09:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалить из массива автоморфные числа (C++):

Напишите программу с функцией, которая находит все автоморфные числа числа из промежутка от А до В - C++
Найдите, пожалуйста, ошибки!!! #include <iostream> using namespace std; bool Avtomorf (int n) { long int m; bool f; m=n*n; ...

Автоморфные числа - C++
Привет всем,помогите решить такую задачку на С++ Дан массив из N целых чисел,где N<=16,создать программу с использованием функций. ...

Автоморфные числа - C++
Привет всем, помогите решить такую задачку на С++ Число вида 5 (5^2=25); 6 (6^2 =36); 25 (25^2=625) наз. автоморфным. Дано...

Автоморфные числа - C++
Написать программу, которая на заданном отрезке натурального ряда чисел находит все автоморфные числа. Натуральное число называется...

Задача про автоморфные числа - C++
Помогите пожалуйста с кодом. Необходимо написать программу, которая будет выдавать желаемое количество автоморфных чисел. Код написал, но...

если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном случае-удалить отрицательные элементы.после удален - C++
задан массив Х целых чисел. если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном...

3
valeriikozlov
Эксперт С++
4673 / 2499 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.12.2009, 10:13 #2
Во-первых, какой массив?: одномерный, двумерный?
Во-вторых, если массив двумерный, что значит удалить?, заменить на ноль?
0
azot
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 24
22.12.2009, 12:29  [ТС] #3
Задание:Дан массив из N целых чисел, где N<=16,каждое число в диапазоне от –32000 до 32000. Создать программу с обязательным использованием функций.
• Массив перед обработкой и после обработки распечатать в виде строки чисел.
• Числа массива, подлежащие обработке, при распечатке исходного массива отметить отличающимся цветом.
• Массив может быть введен в диалоговом режиме, либо задан списком констант.

Массив одномерный!помогите!буду очень благодарен!
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4673 / 2499 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.12.2009, 12:42 #4
Вот из этого примера можете взять часть кода, с помощью которого можно проверять числа на автоморфность: Автоморфные числа
1
22.12.2009, 12:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2009, 12:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из вещественного массива X удалить все числа, превышающие среднее арифметическое элементов массива - C++
Из вещественного массива X удалить все числа, превышающие среднее арифметическое элементов массива. Напишите пожалуйста полностью...

Удалить простые числа из массива - C++
Добрый вечер) в общем помогите удалить на выходе простые числа из массива. #include &quot;iostream&quot; #include &quot;time.h&quot; #include &quot;math.h&quot; ...

Удалить из массива все нечетные числа - C++
дан массив int a.Удалить из массива все нечетные числа

Удалить из массива все четные числа - C++
Удалить из массива все четные числа не используя вспомогательный массив. int b; int i,j=0; for(i=0;i&lt;n;i++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru