Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
#1

Что такое Attach to process? - C++

05.02.2013, 17:57. Просмотров 2051. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Решил попробовать освоить немного C++ по чужим исходникам. Скачал архив. Там нет солюшен-файла. Только эти:
main.cpp
main.o
MakeFile.win
Snake.dev

Открываю .cpp. Возможности откомпилировать нет, вместо этого "Attach to process". Какой процесс выбрать не знаю. Объясните что к чему и как запустить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2013, 17:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что такое Attach to process? (C++):

что такое process и thread? - C++
что такое process и thread?

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? - C++
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа? - C++
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?

Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель? - C++
Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель?

Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них - C++
Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них пожалуйста.

Что означает сообщение компилятора code block Process terminated with status 127 - C++
О чем говорит данная надпись? "code block Process terminated with status 127"

13
Troll_Face
601 / 401 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
05.02.2013, 18:27 #2
это по ходу проект Dev-C++.
Цитата Сообщение от psdmaster Посмотреть сообщение
"Attach to process"
присоединиться к процессу. показывает выполняющийся процесс в виде ассемблерных команд.
0
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
05.02.2013, 22:06  [ТС] #3
Что такое Dev-C++ и где его взять?

Добавлено через 15 минут
И как можно запустить из-под Visual Studio?
0
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.02.2013, 22:11 #4
Создай пустой проект и добавь к нему main.cpp
0
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
05.02.2013, 22:34  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Саня gamer Посмотреть сообщение
Создай пустой проект и добавь к нему main.cpp
Пробовал. Выдает ошибку о том, что не может найти .exe созданного проекта.
0
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.02.2013, 22:38 #6
а скомпилировать не пробовал?

Не по теме:

Когда-то и сам пробовал студию, но не понравилась, скачал Code::Blocks, по моему лучше студии в сто раз, особенно для начала

0
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
05.02.2013, 22:40  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Саня gamer Посмотреть сообщение
а скомпилировать не пробовал?
Все с этим разобрался. Там нужно было добавить в папку source, а я просто открывал. Только он много ошибок нашел:

1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(260): warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
1> d:\microsoft visual studio 11.0\vc\include\conio.h(131) : see declaration of 'getch'
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(274): warning C4244: 'argument' : conversion from 'time_t' to 'unsigned int', possible loss of data
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(278): warning C4996: 'kbhit': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _kbhit. See online help for details.
1> d:\microsoft visual studio 11.0\vc\include\conio.h(133) : see declaration of 'kbhit'
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(310): warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
1> d:\microsoft visual studio 11.0\vc\include\conio.h(131) : see declaration of 'getch'
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(319): warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
1> d:\microsoft visual studio 11.0\vc\include\conio.h(131) : see declaration of 'getch'
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(325): warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
1> d:\microsoft visual studio 11.0\vc\include\conio.h(131) : see declaration of 'getch'
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(335): warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
1> d:\microsoft visual studio 11.0\vc\include\conio.h(131) : see declaration of 'getch'
1>d:\c++\ishodniki\snake\project\main.cpp(261): error C4716: 'intro' : must return a value

Как то без изменения кода можно с этим справиться?
0
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.02.2013, 22:51 #8
нет
вместо getch напиши _getch
вместо kbhit _kbhit

Не по теме:

а сколько лет етому исходнику?

1
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
05.02.2013, 23:30  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Саня gamer Посмотреть сообщение
нет
вместо getch напиши _getch
вместо kbhit _kbhit

Не по теме:

а сколько лет етому исходнику?

Ага, спасибо, разобрался.

а сколько лет етому исходнику?
Х.З. взял от сюда: http://olocoder.ru/SC0.html

Можешь посоветовать по-лучше исходники?
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
05.02.2013, 23:44 #10
Цитата Сообщение от psdmaster Посмотреть сообщение
Решил попробовать освоить немного C++ по чужим исходникам.
Собственно, может выбрать исходники попроще?
хотя бы hello world написать с нуля
0
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
05.02.2013, 23:48  [ТС] #11
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Собственно, может выбрать исходники попроще?
хотя бы hello world написать с нуля
Hello world - слишком просто. Даже пробовать не стал Хочется посмотреть что-нибудь по-сложнее. Чтоб вопросы возникли.
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
05.02.2013, 23:56 #12
Создание проекта в студии - тоже просто. И тем не менее, вы не справились
Язык лучше изучать последовательно, не пропуская и не перескакивая. А для этого желательно почитать литературу. И не важно - в бумажном или электронном виде.
1
psdmaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 44
05.02.2013, 23:57  [ТС] #13
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Создание проекта в студии - тоже просто. И тем не менее, вы не справились
Язык лучше изучать последовательно, не пропуская и не перескакивая. А для этого желательно почитать литературу. И не важно - в бумажном или электронном виде.
Ды я читаю. Но в том-то и дело что там только о коде и пишут. А об интерфейсе и разных средах ничего.
0
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
06.02.2013, 00:02 #14
а может ты не то ищешь?
во тебе WinAPI, широкий выбор
а лучшая среда (по моему мнению) gcc+kate+make
0
06.02.2013, 00:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2013, 00:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объяснить что такое "раздельная компиляция", что такое "интерфейс класса" и "реализация класса" на примере - C++
Есть класс, содержащий объекты и конструктор. Конструктор объявляется в одном из cpp файлов(их несколько). Можно ли, как-то, использовать...

Что такое перегрузка оператора? Что у меня в коде за ошибка? - C++
Что же я написал?? Что оно не компилится? Что значит error C2275: Superclass: недопустимое использование этого типа в качестве выражения ...

В этой части кода происходит объявление функций? Что такое void? Что в скобках? - C++
В этой части кода происходит объявление функций? Что такое void? Что в скобках? void get(float **mas, int N, int M); void...

Что такое #, include, что это означает - C++
______


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru