Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
goosha_gio
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 4
#1

отредактировать из while в do-while - C++

05.02.2013, 20:19. Просмотров 298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{
   char str1[80],str2[80],str3[160];
   char s;
   int i,j,count;
 
/*Ввод строк*/
   printf("Введите первую строку:\t");
   gets(str1);
 
   printf("Введите вторую строку:\t");
   gets(str2);
 
/*Подсчет длины*/
   i=0;count=0;
   for (i=0;1<10;i++)
   {
      if (str1[i]=='\0') break; else count++;
   }
   printf("Длина первой строки = %d",count);
   i=0; count=0;
   for (i=0;1<10;i++)
   {
      if (str2[i]=='\0') break; else count++;
   }
   printf("\nДлина второй строки = %d",count);
 
 
/*Соединение строк*/
   i=0,j=0;
   while (str1[i]!='\0')
     {
    if (str1[i]!=' ')
       {
          str3[j]=str1[i];
          j++;
       }
    i++;
     }
   i=0;
   while (str2[i]!='\0')
     {
    if (str2[i]!=' ')
       {
          str3[j]=str2[i];
          j++;
       }
    i++;
     }
   str3[j]='\0';
   printf("\nРезультат объединения строк (без учета пробелов) = \t");
   puts(str3);
 
/*Замена символов*/
i=0;count=0;
s=str3[0];
   while (str3[i]!='\0')
      {
    if (str3[i]==s)
       {
         str3[i]=' ';
         count++;
       }
    i++;
    if (count>4) {break;}
      }
 
 
   printf("\nЗаменили все символы, совпадающие с первым символом на пробелы (но не более 4) - ");
   puts(str3);
 
   getch();
   return(0);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2013, 20:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос отредактировать из while в do-while (C++):

Отредактировать изображения - Графические программы
Переводил одно приложение на android. Текстовую часть перевел, а с графической вышло затруднение. В архиве изображения PNG. У них углы и...

Отредактировать программу на C - C (СИ)
Написать программу, в которой вводится строка, содержащая буквы и цифры. Найти все произведения всех цифр данной строки. Определить функцию...

Отредактировать цикл - VBA
Здравствуйте. Выполняю лабораторную работу в MS Access. Описание задачи: В форме &quot;приход&quot; содержатся данные &quot;Материал&quot; и &quot;Количество&quot; ...

отредактировать фаил - Perl
Всем привет!)) У меня есть фаил, вот его первый кусочек: &gt;337_276_541 TAAACTCACGGCTACCCAGATCCAT &gt;146_90_434 ...

Отредактировать код - C++
Отредактируйте пожалуйста код.. Задание: Даны коэффициенты кубического уравнения. Дан промежуток на оси абсцисс. Нужно определить входят ли...

Отредактировать программу - Pascal ABC
Задание. Даны сведения о грузах G (их масса 0…50т). 1) Определить число грузов с массой &gt; 10т и число грузов &lt;=10т, их порядковые...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
05.02.2013, 20:26 #2
в смысле? тупо заменить циклы с перд условием на циклы с пост условием?
goosha_gio
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 4
05.02.2013, 20:42  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/*Замена символов*/
i=0;count=0;
s=str3[0];
   while (str3[i]!='\0')
      {
    if (str3[i]==s)
       {
         str3[i]=' ';
         count++;
       }
    i++;
    if (count>4) {break;}
      }

записать через do-while
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
05.02.2013, 20:46 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
do{
if (str3[i]==s)
{
      str3[i]=' ';
      count++;
}
i++;
if (count>4) {break;}
 }while (str3[i]!='\0');
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2013, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отредактировать код - C (СИ)
int main() { FILE *f; f=fopen(FNAME, &quot;r&quot;); int stack; char q; unsigned sp = 0; while(!feof(stdin)) { if(scanf...

ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПРОГРАММУ - C++
1. Создать структуру для работы с рациональными дробями (вида m/n). Данные структуры: числитель, знаменатель, десятичный вариант дроби....

отредактировать код - C (СИ)
в общем программа не правильно считает и при вводе первой координаты точек почему думает что там три координаты.условие:надо было найти...

Отредактировать программу - C++
Заранее извиняюсь за использованный раздел (т.к. не знаю в какой раздел запостить). Есть готовая программа, вот ее краткий алгоритм: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.02.2013, 20:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru