С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CPP_Alex
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1
#1

Двигающаяся картинка на С++ - C++

06.02.2013, 12:18. Просмотров 1033. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!!!
Я новичок на С ++ , но у меня стоит задача написать програмку которая не в консоль, а на экране монитора создаст картинку, которой в идеале можно было бы придавать действия, что-то вроде прыгающего и бегающего по экрану зверька. Написать хотелось бы самому, но где бы я не читал - все пишет для консоли. Подскажите с чего начать и как вообще двигаться. если у кого-нить есть наброски кода. был бы рад, или где почитать...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 12:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Двигающаяся картинка на С++ (C++):

картинка в C++ - C++
Задание: 1.нарисовать на С++ любую картинку, 2 . нарисовать движущуюся картинку. Не могу ничего нарисовать. пытался машинку, но то...

Картинка в С++ - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вставить картинку в главное окно программы. И как сделать так, что бы не открывалось консольное...

Двигающаяся картинка - jQuery
Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки создавалась картинка и передвигалась вверх или вниз, изменяя уровень прозрачности от 1 до 0? В...

Двигающаяся картинка(Timage) - Delphi
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при перемещении Timage до заданного значения, она двигалась в обратном...

Двигающаяся картинка в картинке - JavaScript
3.Создайте документ, в котором рисунок p5_0.jpg занимает 50% окна и является нижним слоем. На верхнем слое второй рисунок 4.gif, который...

На странице нужна двигающаяся картинка - C# ASP.NET
Как сделать, чтобы на странице внутри <div> </div> после нажатия определенной кнопки появлялась движущаяся картинка? (в JavaScript) И еще...

3
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,262
Завершенные тесты: 2
06.02.2013, 17:46 #2
кури mfc
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
06.02.2013, 22:32 #3
Ну вот обещанный проект , двигать при помощи стрелок в лево и право , выход пробел
0
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (26.0 Кб, 62 просмотров)
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
06.02.2013, 22:42 #4
CPP_Alex, очень легко. Просто перемещать картинку по экрану. Могу показать как. Но логика с вас.
0
06.02.2013, 22:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2013, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

двигающаяся машинка - Pascal ABC
Помогите пожалуйста составить программу на PascalABC: двигающуся машинку Добавлено через 23 часа 39 минут Она должна проехать слева...

Двигающаяся кнопка - C#
Как сделать на форме двигающуюся кнопку по таймеру??? Нужен код!

Двигающаяся форма - Delphi
Задание: Создайте приложение Двигающаяся форма с четырьмя кнопками. При нажатии на эти кнопки форма перемещается на один пиксель влево,...

Двигающаяся кнопка - Delphi
Привет народ,делаю первые шаги в Delphi и решил сделать такую фиговину как двигающаяся кнопка, суть проги проста, нужно что бы при нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.