Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CPP_Alex
Сообщений: n/a
#1

Двигающаяся картинка на С++ - C++

06.02.2013, 12:18. Просмотров 909. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!!!
Я новичок на С ++ , но у меня стоит задача написать програмку которая не в консоль, а на экране монитора создаст картинку, которой в идеале можно было бы придавать действия, что-то вроде прыгающего и бегающего по экрану зверька. Написать хотелось бы самому, но где бы я не читал - все пишет для консоли. Подскажите с чего начать и как вообще двигаться. если у кого-нить есть наброски кода. был бы рад, или где почитать...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 12:18     Двигающаяся картинка на С++
Посмотрите здесь:

Картинка в С++ - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вставить картинку в главное окно программы. И как сделать так, что бы не открывалось консольное...

картинка в C++ - C++
Задание: 1.нарисовать на С++ любую картинку, 2 . нарисовать движущуюся картинку. Не могу ничего нарисовать. пытался машинку, но то...

Картинка в окно - C++
Йой у меня большая проблема: Нужно вставить картинку в окно. Помогите мне!!!

Картинка в програму - C++
HELP!!! Нужно вставить картинку в програму напишите пожалуйста полний код как ето сделать зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Картинка, меняющая цвет - C++
Здравствуйте! Мне нужно сделать так, чтобы картинка меняла цвет. То есть у меня есть круг, палочка, которые нарисованы в каком-нибудь...

Картинка и траектория её движения - C++
Доброго всем времени. Я столкнулся с проблемой. Суть её заключается что мне на экране нужно двигать картинку по координатам x, y: ...

Как картинка хронтца в памяти? - C++
Здравствуйте. Мог бы кто нибудь дать ссылку или посоветовать какую-нибудь литературу на тему "Как картинка хронтца в памяти и как её...

Картинка в виде двумерного массива пикселей - C++
Можно ли, засунув картинку в проект, получить её массив пикселей? Есть ли для этого какая-либо функция? Всё, что мне хочется, это взять...

Gimp2 картинка в c++ code имеет ограничение на размер - C++
/* GIMP RGBA C-Source image dump (cog.c) */ static const struct { unsigned int width; unsigned int height; unsigned...

Написать программу, в которой на экран выводится картинка - C++
Здравствуйте) помогите, пожалуйста, написать программу ( С++) в которой на экран выводится такая картинка ...

Есть bmp-картинка. Нужно узнать, что за буква на ней нарисована - C++
Нужно написать простенькую систему распознавания образов. Есть 5 картинок с 5 буквами, прожка должна открывать картинку (ет сделала) и...

Двигающаяся картинка - jQuery
Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки создавалась картинка и передвигалась вверх или вниз, изменяя уровень прозрачности от 1 до 0? В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
06.02.2013, 17:46     Двигающаяся картинка на С++ #2
кури mfc
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
06.02.2013, 22:32     Двигающаяся картинка на С++ #3
Ну вот обещанный проект , двигать при помощи стрелок в лево и право , выход пробел
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (26.0 Кб, 56 просмотров)
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
06.02.2013, 22:42     Двигающаяся картинка на С++ #4
CPP_Alex, очень легко. Просто перемещать картинку по экрану. Могу показать как. Но логика с вас.
Yandex
Объявления
06.02.2013, 22:42     Двигающаяся картинка на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru